![]() |
![]() |
|
|
|
|
#551 |
|
Мужчина дня
|
|
|
|
|
#552 |
|
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне не нравится наказывать. И часто я чувствую себя виноватым что не справился с воспитанием иначе.
|
|
|
#553 |
|
Мужчина дня
|
Моя Марусечка (младшая дочка) в год сидя у меня на руках ка-а-ак лупанет мне по лицу. Я сделала то же самое в ответ. Никогда больше ребенок так не делал А у знакомой, дочке 4-й год, так она маму до сих пор лупит и уже не в игре, а со злости.
|
|
|
|
#554 |
|
Мужчина дня
|
А ПСИХологов в Интернете,как снега зимой,в Заполярье.
|
|
|
|
#555 |
|
Новичок
|
Меня одного,на весь СССР??
-------------- двоих |
|
|
|
|
|
#556 |
|
Мужчина дня
|
бить не в коем случае не надо. но надо всё равно как то внушительно воздействовать. дети испытывают уровень прочности родителей, они своим поведением ищут до какого предела им дозволено доводить пап и мам. Если не реагировать вообще ни как, то есть воспитывать детей по американской системе, как сейчас это модно, то из ребёнка вырастет монстр, капризный, не знающий отказа, не знающий слова НЕТ, понявший что ему апсолютно всё дозволено
|
|
|
|
#557 |
|
Мужчина дня
|
Воспитание детей на самом деле весьма сложный процесс и довольно долгая тема для разговора...
Бить ребенка не всегда бессилие, так же как бить вообще кого-то иного. У меня трое детей, да я такой. (Просто ничего другого делать я не умею). Из всех троих больше всего доставалось старшему сыну, и так было лишь потому, что я был слишком молод для отцовства. Он конечно многого не помнит, но мне очень стыдно вспоминать свое поведение. Не подумайте дурно, за все время он получил по опе всего пару раз. Сегодня я знаю, что наказать можно гораздо эффективнее и без психологических травм для ребенка, не прибегая к насилию, а словом, сказанным с вернно выбранной интонацией, а главное во время. Но для того, что бы понять это я затратил, как я считаю, слишком много времени и соотвественно упустил его. У родителей не хватает времени ( а может по иным причинам) изучать психологию, да и вообще расти над собой. Поэтому и получается если что - подзатыльник. В связи с чем, я считаю, что родители начинают бить своих детей из-за безграмотности, а впоследствии, пожиная свои же плоды такого воспитания из-за бессилия. |
|
|
|
#558 |
|
Авторитетная личность
|
А сколько критиков здесь!
|
|
|
#559 |
|
Мужчина дня
|
иногда надо ребёнку дать понять что такое боль. это очень важно
|
|
|
|
#560 |
|
Мужчина дня
|
Елен,да лупят детишки по лицу.Сам сколько раз видел.А некоторые мамы,прям умиляются.Доумиляются,когда им пальцем в глаз ткнут.И с одним глазом,люди живут.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|