![]() |
![]() |
|
![]() |
#5631 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() этот свитер ещё не кончился его ещё хватит на год а через год купим ирландский цвета болотной тины если будем живы и при деньгах однако обязательно купим новый без запаха никотина эта женщина ещё не кончилась а через год ей надоест развязывать твои шнурки когда у тебя пьяные пальцы спотыкаются и уйдёт в монастырь станет господней невестой но пока улыбается да наверное ещё год есть в запасе этот мир ещё не кончился а через год но не обязательно может уже начаться новая цивилизация и люди будут убивать друг друга палками одичают обезьянами человекообразными станут вот и шкуры носят сами свирепые лютые это пиво ещё не кончилось оно ещё есть в стакане а через год уже точно выдохнется лучше выпить его сейчас за окном твоим на сто дней пути заснеженная Тоскания одинокой планеты одинокая самая часть
![]() |
#5632 |
Новичок
|
![]()
Город луныГринвальд Анатолий
Город луны давай выпьем за оскал папиросы забитою анашой урожая года вчерашнего потом поговорим провинциальной прозой на местном наречии рашин ничего так портвейн по венам струится а толян одноногий афганец помер-таки от водки ещё вчера в футбол здесь гоняли а теперь уж и нам под тридцать вот как зрачками прошлое отражать в этом дворике детством юностью пойман помнишишь верку с четвёртого этажа помнишь...
![]() |
#5633 |
Новичок
|
![]()
Гринвальд Анатолий
Параллельный мир Больше всего... меньше всего... не гуляй по проезжей части... Твоё солнце сегодня не светит, и продавщица мороженного Заболела абортом, не вышла на смену. У хромого жестянщика Разжиться резинкою для рогатки за пачку «Казбека» можно. Стреляли по неприёмным бутылкам, иногда по окнам злодеев. Главным злодеем был завуч школы, остриженный вечно налысо. Приходилось порядком ходить, - он жил за литейным. В людей и птиц не стреляли, - наверно, стеснялись... Первая сигарета, и с ней - ощущение взрослости. Бутылка вина, в банке консервной сардины плавают. А девочки в этот период более высокого роста, Смотрят всегда сверху вниз... как-то всё это неправильно... Ещё вечерами бегали к общественной бане, подсматривали. Женщины знали... возражали сначала, но после привыкли. Пришёл с афганской войны сосед... бился об стол головою косматою... Когда напивался, мы прятали от него ножи, да и вилки. Столик, бидон с кислым пивом, хвост рыбы, смятая пачка «Опала.» Я вижу сейчас этот дворик написанным в стиле Матисса. Всё там так и осталось... живёт, как и было, никуда не пропало... Всё так же метёт тротуар тётя Шура с похмелья и матерится.
![]() |
#5634 |
Новичок
|
![]()
Гринвальд Анатолий
Параллельный мир Больше всего... меньше всего... не гуляй по проезжей части... Твоё солнце сегодня не светит, и продавщица мороженного Заболела абортом, не вышла на смену. У хромого жестянщика Разжиться резинкою для рогатки за пачку «Казбека» можно. Стреляли по неприёмным бутылкам, иногда по окнам злодеев. Главным злодеем был завуч школы, остриженный вечно налысо. Приходилось порядком ходить, - он жил за литейным. В людей и птиц не стреляли, - наверно, стеснялись... Первая сигарета, и с ней - ощущение взрослости. Бутылка вина, в банке консервной сардины плавают. А девочки в этот период более высокого роста, Смотрят всегда сверху вниз... как-то всё это неправильно... Ещё вечерами бегали к общественной бане, подсматривали. Женщины знали... возражали сначала, но после привыкли. Пришёл с афганской войны сосед... бился об стол головою косматою... Когда напивался, мы прятали от него ножи, да и вилки. Столик, бидон с кислым пивом, хвост рыбы, смятая пачка «Опала.» Я вижу сейчас этот дворик написанным в стиле Матисса. Всё там так и осталось... живёт, как и было, никуда не пропало... Всё так же метёт тротуар тётя Шура с похмелья и матерится.
![]() |
#5635 |
Мужчина дня
|
![]()
из К.Басё...
Я люблю вот такие осенние свежие, утра и вечера, воздух пахнет землей и нежностью, пухом облачного пера, тихой песней, цветными брызгами, терпкой солнечностью вина… Воздух пахнет твоими мыслями, упорхнувшими из окна... (Y) (Y) (Y) (Y) здорово........................... |
![]() ![]() |
![]() |
#5636 |
Новичок
|
![]()
кто мы и откуда,
Когда от всех тех лет Остались пересуды, А нас на свете нет
![]() |
#5637 |
Новичок
|
![]()
Милый мой, милый...
Прости мне смешной эпитет и смелое притяжанье: конечно же, ты не "мой" и моим никогда не станешь. Истину эту поведал младенческими устами мне пухлый намедни Амур. Притом он был пьян вдребезину. Икнул. Помолчал. Добавил: * *прощанье - оно как резина: чем дольше тянешь его, тем потом больнее шарахнет. Прав младенчик, увы. * *Но так нестерпимо пахнет ветер палой листвой и близкими холодами, и так на сердце саднит, * *если птицы кричат над нами, что невозможно сказать * *самое слово "прощанье", не то что фразу * *"Прощай, милая моя,....прощай, милый мой...". Воля судьбы, иль случая мелкое хулиганство, но мы совпали с тобой во времени и пространстве на семь сумасшедших дней, * *на три сумасшедших ночи. История наша кратка, но выразительна очень. Господи, для чего Ты свел нас под этим небом? Мы друг другу - огонь, когда мы сближаем губы. Мы друг другу - вода ледяная и горький жребий, пытка и испытанье и нежные медные трубы. Кстати, о трубах. В тот вечер, * *знаешь, над нами с тобою плыл силуэт крылатый с подъятою вверх трубою. Ну вот, он в нее-таки дунул - * *тихонечко так, для пробы, чтобы о том, что есть он, * *до гроба мы помнили оба. .... я не могу. Я опять теряю дыханье и мужество произнесть финальное заклинанье. "Всё.... прощай. Бог рассудит нас..." - думаю я. Но вслух опять говорю * *до свиданья. 12.09.1993.Ирина Богушевская
![]() |
#5638 |
Мужчина дня
|
![]()
Обними меня крепко за плечи,
Прошепчи: никому не отдам! Подари мне сегодняшний вечер, Прикоснись к моим сладким губам. Расцелуй меня всю! Разрешаю! Отдаюсь тебе вся целиком! И скажи мне на ушко, что любишь! И сегодня мы вместе уснем! У нас с тобой вырастут крылья, Мы умчимся в ночь - пустоту! Для тебя, мой единственный, милый, Звезды мира я с неба сорву! Ну, а утром тебя разбужу я, Теплый кофе в постель принесу. Сяду рядом, и тихо скажу я, Что тебя больше жизни люблю. |
![]() ![]() |
![]() |
#5639 |
Новичок
|
![]()
даша наши души устарелиГринвальд Анатолий
*** даша наши души устарели и не подлежат они ремонту даша вместо приза в лотерее получаешь в подворотне в морду даша даша ноги из капрона мы с тобою выбыли из ралли развели нас даша лохотроном и сердца на органы забрали вмажем и покурим снова вмажем помнишь даша как я ждал в парадном даша даша я и сам бумажный скомканный эпохой лист тетрадный даша даша мелкие глоточки водку пьёт и не закусит даже вся вселенная свернувшаяся в точку между ног пульсирует у даши
![]() |
#5640 |
Местный
|
![]()
Я под понятьем Доброты поставлю - Больше.
А под цепочкой суеты - как можно Тоньше. Под словом "самый страшный грех"поставлю–глупость. А самый пошлый из пороков-это скупость. Вот под понятьем интеллект поставлю - Сила. Определенью Красота добавлю–Мило. А самым важным из понятий будет Дружба. Чтоб слово "подлость" и "предать" нам было чуждо. И под названием Душа поставлю–Вечность. Под состоянием Влюблённость–Бесконечность. Под словом сладостным "Мечта" поставлю–Чудо. И по придуманным законам жить я буду |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |