![]() |
![]() |
|
![]() |
#561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Мужчина дня
|
![]()
Только что заглянул в Рамблере.ру в коментариях и диву даюсь как комментаторы хаят повстанцов в их борьбе против несправедливости,корумпированных чиновников,Против власти которая принимает законы загоняющие собственный народ в нищету,доказывае этим что их мнение важнее мнения народа.Если Украинский народ не докажет что правительство слуга народа а не на оборот,не в одном государстве никому это не получится. Не думаите что Украинский народ ниприменно захотят вступить в Евросоюз.Это ещё под вопросом,да и Европеицы согласятся их в сви союз принимать,особенно после этаких событии.Для того чтобы приняли в Евросоюз первым условием имеется - уничтожить всю промышленность,загнать госсударство в кабалу долгов,довести народ до нищеты. Турция на такие условия не соглашаются и им уже на первое десетилетие Евросоюз не светит.Потуги Украинского народа дорогово стоит!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Мужчина дня
|
![]()
Мои родители умерли,отец при СССР на предприятии(производственная травма),а Мама при алкаше Ельцине(скорая с инфарктом не взяла).Так что мне в отличии от вас надеятся ненакого и делить тоже нечего
|
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Мужчина дня
|
![]()
Я и не спорю, что наше настоящее не должно быть таким, как сейчас. И, что ветераны должны доживать свой век в человеческих условиях. Уж, они-то точно это заслужили. Да и сколько их настоящих ветеранов-то осталось! Ну, а в данной ситуации я тоже считаю, что это фотошоп.
|
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Мужчина дня
|
![]()
...спохватился!..Этот ушлёпок( Чёрный ангел ) оказался очень шустрым...Опередил, гадёныш!
|
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Мужчина дня
|
![]()
Он не в первый раз это делает! И его друзья подливают масла в обсуждение!
|
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Мужчина дня
|
![]()
Бред не несите,дети должны идти дальше-от вошего добытого.Деды Родину защищали,добыли Славу и Победу,а государство им кое-как что-то пытоется дать и не может это сделать достойно
|
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Мужчина дня
|
![]()
....ну вот это уже ближе к истине! аксайская администрация - это не президент!..Вот и нужно, чтобы до президента дошло послание об этом факте с жильём ветерана ВОВ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо гнать пургу ,деды завоевали мы не удержали ,так теперь надо восстанавливать хотя бы Россию ,а для этого надо трудиться и воспитывать детей учить их патриотизму ,а не иждевенчеству
|
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Мужчина дня
|
![]()
Странно только, что под Американские деньги и по их инструкции! А что дорогого стоит - америкосы сдюжат, еще напечатают зеленых!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |