> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.06.2015, 05:21   #5721
Гость
Мужчина дня

А майдан стоял не против русских! Майдан стоял против воров во власти, которые разграбили Украину. И никаких претензий к русским у нас не было!!! Мы вышли против СВОЕЙ банды во власти, а вы хотите нам ее вернуть!!!

Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2015, 05:30   #5722
Гость
Мужчина дня

подержка идет от США ее союзников и только а не весь мир не путайте горячие с холодным

Старый 22.06.2015, 05:38   #5723
Гость
Мужчина дня

Правительство и народ борется с этим явлением на корню, мой сын тоже в переходном возрасте попытался примкнуть к РНЕ, но вовремя одумался.

Старый 22.06.2015, 05:46   #5724
Гость
Мужчина дня

Na skoljko nisko palo nineshnee Rosseiskaj pokolenie ni4ego svjatogo

Старый 22.06.2015, 05:55   #5725
Гость
Мужчина дня

одни жулики сменились на других и только а вы их еще поддерживаете

Старый 22.06.2015, 06:07   #5726
Гость
Мужчина дня

Разве можно вести дискуссии в таком духе - с матом, оскорблениями. Давайте, дузья. будем терпимее друг к другу и повежливее. Насчёт путина. Средняя пенсия в стране 6-8 тыс. руб. в месяц. Нефте и газососки имеют сотни (!) милионов (!) руб. в месяц. Далее. Неужели вы думаете, что дворцы на южном берегу крыма будут отданы детям или народу? Я так не думаю. Полагаю, что их захапает российская верхушка.Нужно вернуться к Конституции 1991 г. и услышать наконец мнение народа, который на референдуме проголосовал (76%) за сохранение СССР. Необходимо построить обновлённый социализм. Изобретать ничего не надо - надо взять опыт скандинавских стран. Всё очень просто. надо любить и страну и свой народ. А власть росссиянская любит только себя.

Старый 22.06.2015, 06:18   #5727
Гость
Мужчина дня

В.В. Путин мы с вами, так держать фашизму нет,нет,нет.

Старый 22.06.2015, 06:29   #5728
Гость
Мужчина дня

Я была и не рах в европейских странах. И видела как там живут. Не нужно мне тут рассказывать ваши русские байки и страшилки!!! У меня куча родни живет и в Европе и в Америке. И я знаю намного больше вас, как там люди живут. А вам ваша российская пропаганда промыла мозги настолько, что из-за своего забора вы ничего не видите. И другим не даете!

Старый 22.06.2015, 06:41   #5729
Гость
Мужчина дня

и не надо я много раз был в Украине все там на украинском в Киеве не одного слова ни одной вывески не нашел на русском даже на российских тв каналах реклама на украинском во ее на своих показывайте я сам украинец по крови но мой родной язык русский

Старый 22.06.2015, 06:49   #5730
Гость
Мужчина дня

Разве можно вести дискуссии в таком духе - с матом, оскорблениями. Давайте, дузья. будем терпимее друг к другу и повежливее. Насчёт путина. Средняя пенсия в стране 6-8 тыс. руб. в месяц. Нефте и газососки имеют сотни (!) милионов (!) руб. в месяц. Далее. Неужели вы думаете, что дворцы на южном берегу крыма будут отданы детям или народу? Я так не думаю. Полагаю, что их захапает российская верхушка.Нужно вернуться к Конституции 1991 г. и услышать наконец мнение народа, который на референдуме проголосовал (76%) за сохранение СССР. Необходимо построить обновлённый социализм. Изобретать ничего не надо - надо взять опыт скандинавских стран. Всё очень просто. надо любить и страну и свой народ. А власть росссиянская любит только себя.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: