![]() |
![]() |
|
![]() |
#5761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5762 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и на майдане так же говорили!!! Ты шакал гражданку хочешь или что бы у власти был тот кто будет команды запада выполнять? Путин нормальный президент, но ты дебил понять не можешь, что в России во всех городах и деревнях у власти воры стоят и не так просто забрать власть у них и мир в стране сохранить. А Путин единственный сейчас у кого это может получиться, но из за таких оленей как ты у него на это куча времени уходит. Ты не патриот, ты тупой валенок, который нашёл на кого всё свалить и не видит в чём основная проблема
|
![]() ![]() |
![]() |
#5763 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, не обращайте на нее внимание-это же троль и она деньги отрабатывает. Не вступайте с ней в перепалку, её (а может это он) не перевоспитаешь. Вот видите и я перешла на Валентину и отвлеклась от темы. Я за президента.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5764 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОСМОТРИТЕ на "ПАТРИОТОВ"- вот их истинные намерения их же устами. Даже названия роликов раскрывает их зверинную суть. Именно им противостоит Юго-Восток и Россия. Это их, а не "кремлёвские" материалы. Впечатлительным к просмотру не рекомендуется. youtube_.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y
|
![]() ![]() |
![]() |
#5765 |
Мужчина дня
|
![]()
youtube_.com/watch?v=y6jEYWgS0XI кто это?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5766 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне с тобой - олень не о чем разговаривать! Убейся головой об стену идиот!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5767 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин не мужик,он мужчина.Не надо на него вешать,что сами создали.С
|
![]() ![]() |
![]() |
#5768 |
Мужчина дня
|
![]()
Не стыдно Белорусам с Лукашенко! А мне очень стыдно! В такой великой и богатой стране народ один из самых нищих в мире! Слава ПуКину!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5769 |
Мужчина дня
|
![]()
В ПЕРИОД СТАЛИНИЗМА БОЛЬШИНСТВО СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ ПОДДЕРЖИВАЛИ сталина и верили в его не непорочность и справедливость,а на самом деле...,так и путин,люди верят ему.а он чистый бес,сатана извращающий своим чекистским умом реальность,но сегодня люди ищущие правда быстро видят обман, ложь,несправедливость, и путина в скором времени раскусят люди стремящиеся к правде,а не следующие за пустыми лозунгами и призывами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5770 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧЕЛОВЕК ТАКОЕ СУЩЕСТВО. ОН ВСЕГДА В ПОИСКЕ ОСОЗНАННОМ,НЕОСОЗНАННОМ ,В ВЯЛО ТЕКУЩЕМ ИЛИ В АКТИВНОМ,ЕСЛИ НЕТ ,ТО ЧЕЛОВЕК МЕРТВ. НО ЦЕЛЬ ПОИСКА-БЫТЬ УДОВЛЕТВОРЕННЫМ ИМ.ЗНАЧИТЬ ЛЮДИ ИЩУТ НЕ ИСТИНУ,А УДОВЛЕТВОРЯЮТ СВОИ СТРАСТИ:ОБМАТЕРИТЬ,СКРЫТЬ ПРАВДУ,ВЫПЛЕСНУТЬ АГРЕССИЮ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |