![]() |
![]() |
|
![]() |
#5771 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5772 |
Мужчина дня
|
![]()
я замужем была за человеком, который спился и потерял человеческий облик- ну и что? развелась и вычеркнула его из своей жизни! НО я не вижу в каждом человеке, поднимающего рюмку, алкоголика!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5773 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ *СУППЕР ВОСКРЕСЕНЬЯ *Я *С БУТЫЛОЧКОЙ *В КАРМАШКЕ ??? *КТО СО МНОЙ ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#5774 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы друзьянто,
корешанто ......................... Мы твои товарищенто О е! Обниманто,целованто ................ лишь *тебя мы *готованто О е! Жить сто лето .......................сыто пьяно, Миллионно на кормано Здоровенто, быть всегданто........................ На проблемо наплеванто О *е! |
![]() ![]() |
![]() |
#5775 |
Мужчина дня
|
![]()
привет, Галина! бутылочка в кармане-это интересно!(D) наливай! а то что-то настроение подпорчено...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5776 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, человеческого облика он пока не потерял, это человек роскошных мозгов, *дикого магнитизма, он талантлив, но смотреть как он всё это красиво пропивает, не реализуя себя .... *ужас... проблема есть *у многих и страусиная политика здесь не помогает... А если проблема есть, её лучше ставить и искать пути.....вот тогда клуб элитный... элита многоуровнево понимает ситуации.... Хорошего Вам настроения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5777 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужики че курить бросили или запились? Че тут их нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5778 |
Мужчина дня
|
![]()
...мдя... это диагноз...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5779 |
Мужчина дня
|
![]()
КИРИЛЛ ИХ НЕТ *ЕЩЁ *ПЬЮТ НАВЕРНОЕ !!! ИРИШКА Я НАЛИЛА ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ !!!!НЕ НАДО ТАК СИЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ !!!??ДЗЫНЬ *РАЗ И ВЫПИЛИ !!РАЗ И НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ !! КИРИЛЛ ТЫ С НАМИ ??
|
![]() ![]() |
![]() |
#5780 |
Мужчина дня
|
![]()
Галин, ты не унываешь!! Так держать!!! А то я уж подумала, что мне диагноз выставили!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |