![]() |
![]() |
|
![]() |
#571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dтакой дебелизм я ещё не слышала.хорошо ПЕРЕВЁРНУТО.!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
Для понимания о чем Вы пытаетесь рассуждать ===Когда разрушили советскую Украину, ее разрушили вообще. buzina.org/culture/1306-kogda-razrushili-sovetskuju-ukrainu-ee-razrushili-voobshhe.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Мужчина дня
|
![]()
А еще можете посмотреть на фото сожженных укронацистами людей в Одессе, разрубленных на куски, убитых...А потом, если хватит цинизма рассуждать о судьбе Украины..
|
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
А вообще кто нибудь из пресуствующих здесь людей помнят очем изночально шла речь о грудных детях которых мамы прячут в подвалах опасаясь за их жизнь так вот я желаю этим малышам здоровья и счастья в нашей непростой жизни
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Мужчина дня
|
![]()
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Доказательством служат Крымские, Кавказские и горы Турции, которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."
|
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Мужчина дня
|
![]()
Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р. Наберите в поисковике название этого литературного труда...
|
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы помните причину, по которой мамы прячут этих детей в подвалах?
|
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Мужчина дня
|
![]()
Да конечно у меня родственники живут там и я курсе всего ужаса который там происходит
|
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Мужчина дня
|
![]()
поэтому люди обсуждают здесь ПРИЧИНУ, а не просто слезы льют. Слезами не поможешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |