![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Мужчина дня
|
![]()
КСТАТИ ЗЕМЛИ ТО ВЫ ЗАХВАТИЛИ...ЧТО Ж НЕ ОТДАЕТЕ ИХ??
|
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Ребятки если можно то давайте подумаем как решить эту проблему,желательно со здоровым юмором,на ночь полезнее будет............,и прошу ВАС без оскорблений.........
|
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Мужчина дня
|
![]()
Ангелина какие земли ? кто захвотил ? где ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
Мерзость евреев без границ ! Ведь вас палестинцы пожалели и дали вам на члег место когда вас ни где не принимали так как вы хитро жепые евреи ! И как вы ответили на добро палестинцев ?! На голову сели вот еврейская благодарность ! Вы хитрый народ но не умный, умные давно приняли ислам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Мужчина дня
|
![]()
:-) Прошу ответить ВСЕХ на один мой вопрос,если не страшно!!!??? В КОИ ВЕКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СУДИЛИ!!!???............
|
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Мужчина дня
|
![]()
Чет вы тут какие хипишные , мне кто нить ответит - чья эта земля ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#578 | |
Мужчина дня
|
![]()
палестинские арабы заложники этой игры......СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПРАВ ИЛИ НЕТ!!!???
Прав на все 100%! Но всем рекомендую посмотреть (40 минут) «Палестина. Шестьдесят упущенных лет» канал ТВЦ – Леонид Млечин: 1: |
|
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Мужчина дня
|
![]()
ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ ВИЖУ,ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ ТО,ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТ НАРОД ИЗРАИЛЯ ВКЛЮЧАЯ ХРЕСТЬЯН,МУСУЛЬМАН,КАТОЛИКОВ-ВМЕСТЕ БЕГАЛИ В БОМБОУБЕЖИЩЕ,ТАК КАК ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,ЧТО ИЗРАИЛЬ СТРАНА ТРЕХ РЕЛИГИЙ,И ХРАНИТ ИЗРАИЛЬ ВСЕ СВЯТЫНИ МИРА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрнес - ваши предложения - насчёт "палестинских уродов, бомбящих Израиль" - вместо ответного удара???...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |