![]() |
![]() |
|
![]() |
#571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Мужчина дня
|
![]()
Алкоголик,глядя на берёзку:
-Мне бы столько почек. |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит жена домой и видит: её муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена:
- Что, Вань, заболел? - Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. - А зачем голова замотана? - Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. Жена: - Что, Вань, всё-таки сорвало крышку? - Нет, это днище вышибло! |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Мужчина дня
|
![]()
- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
- Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли! |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пьюбелое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, приангине - водку.
- А воду? - Такой болезни у меня еще не было... |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Мужчина дня
|
![]()
Замучила мужика жизнь, решил повеситься. Поставил стул, на него табурет, снял люстру, на крюк привязал петлю, сунул в петлю голову... и увидел на шифоньере бутылку водки.
- Вот блин, год назад спрятал и забыл. Хрен я им ее оставлю! Осторожно слез, налил сто грамм, выпил, думает: - Увидят бутылку, скажут, что повесился спьяну. - Ну, нет! Надо допить, бутылку убрать, потом и повеситься. Выпил еще сто, повторил...- И какого хрена я туда полез? Жизнь-то налаживается!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дорогой, я забыла хлеба купить. Сходишь?
Возвращается через 15 минут с батоном и бутылкой водки. - Дорогая, ты не поверишь! У них снова не было сдачи. |
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена: это сказка? НЕТ БЫЛЬ!!! (подсматривала из моей жизни?:-O(md):-D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Мужчина дня
|
![]()
Упал мужик с 9 этажа,летит и думает,жив останусь пить брошу,упал на землю встал отрехнулся,живой нечего не сломал,и говорит чего только со страху не выдумаешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Мужчина дня
|
![]()
8oI (B) :-| (B) ^o) (B) :-) (B) (ch) (B) (fr) (B) :-D (B) :-O (B) (md) (B) |-) (B) |-( ....(S) ...:-P (B) ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |