![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ...пусть нырнут в дерьмо(дефолт) как Россия в 1998...только тогда до них дойдёт .что для них РОССИЯ!!!...вспомнят не ,,голодомор" и Бандеру,а Переяславскую Раду и Хмельницкого... ...а щас они присосались,да ещё и фыркают... ......ВОТ ВАМ КОНКРЕТИКА!!!...
![]() |
#572 |
Новичок
|
![]()
...Сейчас Россия собирает потерянное в Ельцинское самодурство(...берите суверинетета.сколько сможете,...беловежский заговор)...Ю. Осетия,и Абхазия уже наши..
...а укр.и бел.правительства не желают их признавать...
![]() |
#573 |
Новичок
|
![]()
Да видать нам с такими как вы точно не по пути, есть люди прагматичные, с уклоном в демократию, а не легархический полицейский феодализм, мы подождем, а вот у вас времени нет!!!
Американские самолеты, поднявшиеся в воздух с баз в Германии и Румынии, дозаправлялись на базах ВВС Израиля и совместно с израильским боевыми самолетами отрабатывали удары по удаленным целям в Красном и Средиземном морях. Летчики также тренировались вести воздушные бои. Кроме того, в начале августа этого года, Вашингтон намерен сосредоточить у побережья Ирана, либо в пределах оперативной дальности от него, по крайней мере 4 или 5 авианосцев.
![]() |
#574 |
Новичок
|
![]()
Слава,смени фото.Тот кутёнок и твоё настоящее личико сбивают всех с толку.Твой страшный сценарий не впечатляет.12 июня в РФ -День независимости.Не независимости правительства от народа.Нет.Просто от РФ уже ни хрена не зависит,сдаётся мне,всё решает т.н. Всемирное правительство.А меня больше волнует 1500000000 китайцев-за водой они скоро на Байкал придут.Это не мелкие ростом *" крестьяне",я там несколько раз был - их экономика нас *"порвала".
![]() |
#575 |
Новичок
|
![]()
Женя я стобой готов врезать пуллитру!!! Правельно глаголишь.....
![]() |
#576 |
Новичок
|
![]()
ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ
10 лет — от развала СССР к расчленению России В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта», который состоял из трех томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение». В начале первого тома была большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани ХХ и ХХI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа была рассчитана на три пятилетки. В первое пятилетие с 1985 по 1990 год планировалось проведение «Перестройки» с ее гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму».
![]() |
#577 |
Новичок
|
![]()
Слава,в Сибири по "маленькой" не пьют.На двоих надо 2Х1л.
![]() |
#578 |
Новичок
|
![]()
Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора. 3. Ликвидация КПСС. 4. Ликвидация СССР. 5. Ликвидация патриотического социалистического сознания. «Реформой должен был руководить уже другой вождь. Третий том назывался «Завершение», им должен был руководить третий вождь, его время — 1996 – 2000 годы. Он содержал следующие пункты: 1. Ликвидация Советской армии. 2. Ликвидация России как государства. 3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить. 4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве. 5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно. «Завершение», согласно планам, должно сопровождаться вымораживанием голодного населения России,
![]() |
#579 |
Новичок
|
![]()
Женя,ну двалитры пры хорошей закуси не проблем!!!Следует смириться с тем, что более населенные территории юга Сибири и Дальнего Востока, в первую очередь, Приморский и Хабаровский края, а также Бурятия, Читинская и Амурская области, неизбежно будут осваиваться Китаем, имеющим возможность растворить нынешнее население в массе своих переселенцев. Требуется лишь ограничить его демографическую экспансию регионами к востоку от Байкала, не допустив его проникновения севернее и западнее. Следует также всячески стимулировать Японию не только к приобретению четырех спорных островов, но и к освоению всех курильских островов и острова Сахалин.
Причем следует учесть готовность Японии еще 10 лет назад спонсировать переезд русского населения на континентальные территории и всячески стимулировать ее к расширению этой практики, чего Китай себе позволить не может.
![]() |
#580 |
Новичок
|
![]()
Ну и на.... япошки?Они ни китайцев,ни русских за людей не считают.Живодёры.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |