![]() |
![]() |
|
![]() |
#571 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И поведай мне о силе притяженья. Моих глаз зеленых в мире нет бездонней, Когда в них твое, любимый, отраженье. Научи меня отгадывать планеты Среди россыпи сверкающих жемчужин. Задержи дыханье. Я войду ответом На вопросы в твое сердце: ты мне нужен. Прикоснись ко мне. Отгадывать желанья Я умею по слезинкам на ресницах. Улыбнись и, задержав на миг дыханье, Дай с ладоней мне твоих воды напиться.
![]() |
#572 |
Мужчина дня
|
![]()
Так больно...
Так больно мог мне сделать только ты Ты сердце взял мoе и сжал рукой Ты больно сделав смог потом уйти А я теперь живу с одной тоской. Она съедает душу изнутри Ее уже оттуда не прогонишь Так больно мог мне сделать только ты И только ты вернуть все сможешь. Мне не нужна любовь которая была Мне не нужны твои слова строкой Одно отдай-что б только я жила Верни назад душе моей покой. Так больно мог мне сделать только ты Но я надеюсь ты когда-нибудь поймешь Что не всегда сбываются мечты Что иногда мечтой бывает просто ложь. |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
Прости меня, за все прости,
Что быстро счастье потеряли, Что больше нет у нас любви, Которой цену мы не знали. Прости за то, что не вернуть Нам наших встреч и ожиданий, Что больше нам не прикоснуть Ладони нежно на прощанье. За все улыбки и цветы, За все, что быстро пролетело За все, что знали только мы, За все, что сбыться не успело. Но я решила всё забыть, Нам было к лучшему расстаться Чем так – любить и не любить, И бесконечно сомневаться. |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне больно? Нет, Малыш
Мне ОЧЕНЬ больно И с каждым вдохом_мне трудней дышать А мне на память от тебя осталось: Твой запах _ и _ холодная кровать. Все в воздухе повисло монотонно И стрелка на часах остановила ход И по щекам соленая вода бежит невольно Остывший кофе на столе_ _И как-то обреченно смотрит кот_ Я, знаешь, ночью слишком много никотина И лучшим другом стал мне, молчаливый word Ему рассказываю как тебя любила... Ему пишу...кто любит, тот поймет. О, Боги! Помогите выжить! Хочу с колен_и_сверху вниз_в его глаза Себя устала я за слабость ненавидеть Мне дайте сил жить без него_и для себя Пока лишь,для меня_остывший кофе И обреченный_почему-то_взгляд кота Я продолжаю ждать тебя_а не кого-то... Я продолжаю жить_не для_себя. |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тебя не люблю, а боюсь потерять,
Больше жизни своей непутёвой. Просто знаю, любовь — на сердечке печать, Может ставиться снова и снова. Просто знаю, что точно я жить не смогу, Если как-то однажды узнаю, Что и в нашей любви наступил «перекур», Что теперь я тебя напрягаю. Что забыл, разлюбил, не простил, изменил, Что тебе уже просто плевать. Для меня ты теперь просто дверку закрыл И улёгся с другой на кровать. Потому и любить я тебя не хочу, Не хочу быть занудой ревнивой. Ты разлюбишь, а я на тебя накричу. Ты уйдёшь, просто кончатся силы. Так не лучше ль оставить, как Бог пожелал, Ведь ему-то наверно виднее. Так что вот, между нами, ну чтобы ты знал, НЕ ЛЮБОВЬ, это чувство сильнее... |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
|
![]()
Судьба способна выбирать.
Судьба способна ошибиться... Судьбе не в силах мы мешать, Она должна распоряжаться... Судьба рисует нашу Порой себе под настроение... Но ей решать,как людям жить, И нет мудрей её решения. Судьба жестоко иногда. Судьба сама себе хозяйка... А если злишься на неё, Она хихикает украдкой. И сколько хочешь обвиняй, Её ни слово не заденет. Никто не может без неё. И мы живем...смирившим с нею.
![]() |
#577 |
|
![]()
Женщина пахнет ядом, риском опасных встреч
Женщина пахнет наградой, если её беречь. Пахнут ванилью руки, солёной слезой иногда, если рекой разлуки годы и города. Женщина пахнет шлейфом сплетен, интриг, духов,песней волшебной флейты из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, если она влюблена. Сражённый, тогда в одночасье надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье с Женщиной быть такой!!!(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#578 |
|
![]()
Белый пух лебединых стай...
Как весной летит тополиный. * * * * * * * * * * * * * * *Календарь мне кричит листай, Вспоминай рейс дороги длинной! И ромашки и васильки... И осенней поры листочки, Поцелуй и тепло руки... Мне напомнили эти строчки... И душа...мне сказала вдруг, Это всё было не напрасно... Оглянись так тепло вокруг! Так чудесно всё... и прекрасно!
![]() |
#579 |
Мужчина дня
|
![]()
Я столько нежности хочу тебе еще отдать,
Что, затаив дыханье, ты не сможешь Мне в этой прихоти безумной отказать… И ты поймешь, что нет меня дороже… Что ярче света нет, чем свет в моих глазах, Что крепче нет любви, чем песня в моем сердце… Ты мне еще о многом, милый, не сказал, Но главное – ты дал душе согреться… Она теперь пылает, она горит любовью… И с сердцем в унисон она твердит - Люблю! Я нежностью своей присяду к изголовью… Я верою своей все беды замолю!... И сколько бы путей мне не пришлось пройти, И сколько бы ночей мне не встречать тревогу… Любую боль стерплю… взмолюсь к ней – отпусти! Но знай, что я к тебе… всегда найду дорогу!... |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
|
![]()
Надвинул шляпу низко вечер,
Дождем царапает окно И обретает контур вечность На фоне звездного панно. Сердечки листьев красит осень, Придав оттенок золотой И по округе их разносит, Смешав реальность дня с мечтой. Цепляют взгляд во тьме невольно Скупые слезы фонаря, Сквозь тишину в концерте сольном Звучит кантата октября. В сознание крадется сказка, Невольно сердце бередя. Осенней кажется развязка Судьбы на крылышках дождя.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |