![]() |
![]() |
|
![]() |
#5791 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() я вот попытался..побыть "переводчиком.... Яка печаль ! Як високо в душі.... Заснули всі надіі і тривого. Верба у золотому контуші Стоіть собі край битоі *дороги. Вона така зворушливо одна. Ій. як мені. і світло так.і сумно. Небес осінніх рання сивина Бере й на плечі падає бездумно. Така печаль ! Хоч стань і помолись На образ той. що в серці догасає. Холодний вечір відплива в колись. А я стою. Куди мені ? Не знаю... Сегодня 11:45 **************************************** печально так! и высоко в душе.... Заснули все надежды и *тревоги. Верба в золотистом кунтуше Стоит себе у обочины дороги. она так трогательна. и одна... ей. как и мне. и грустно и светло. Небес осенних ранняя седИна Берет и на плечи падает бездумно. печально так! Хоть встань и помолись На образ тот. что в сердце угасает. Холодный вечер утекает в "не сбылось"... И я стою. Куда мне ? я не знаю...
![]() |
#5792 |
Мужчина дня
|
![]()
От звуков терять покой, …рассыпаться на бемоли,
Понять, как играет Бог на струнах влюблённых душ, И вспомнить, что зван любой, жить музыкой каждый волен. ...Но, где-то *другим – достойным, * * * * * * * * * * * * * * * оркестр *играет туш. Хоть клавишник подшофе, *его не устану слушать, И слёзы, и пот, и кровь.., все звёзды ему, сейчас. Посланник иных миров, *секс - сакс разрезает уши, И выплеснув вопль на души, * * * * * * * * * * * * * * * оркестр *лабает джаз. Маэстро взмахнёт рукой, и птица взлетит на волю. О, музыка, *я с тобой, *на всех языках твой вальс. Святая к тебе любовь даст маленькой скрипке – соло, И каждой своей мозолью * * * * * * * * * * * * * * *оркестр сыграет – нас. |
![]() ![]() |
![]() |
#5793 |
Авторитетная личность
|
![]()
я вот попытался..побыть "переводчиком....
--------------------------- спасибо (K)
![]() |
#5794 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я хочу быть твоею,
.................слышишь? Помолчи, ........я не все сказала… Тихо ночь на ладони дышит Ароматом свечей и сандала… Я робею… ........... послушай, бьется Там где сердце - большая птица, Как кричит и на волю рвется, Может мне это просто снится??.... Я хочу быть твоею навечно. Навсегда. ............Насовсем. .......................До грани За которой, уже бесконечность Манит души иными мирами. Я с тобой ............до последнего вдоха, За тобою ............по краю над бездной, Без тебя мне отчаянно плохо, Без тебя я растаю безвестно. Я люблю тебя так беззаветно, От разлуки с тобой задыхаюсь, Убегаю от мыслей запретных, А, вернувшись, неистово каюсь
![]() |
#5795 |
Новичок
|
![]()
Музыка Сердца *
Ч.ГЕОРГ * . . Всё – музыка и свет: нет счастья, нет измен... . . Мелодией одной звучат печаль и радость... . . . . (Александр Блок, «Нет, никогда моей, и ты ничьей не будешь...») ...И дан мне был опыт – познать. О, как благодарен я, – да!.. Вернуться назад – и понять, – Запомнив – уже навсегда... Я прошлого пут – не боюсь... О, как я всевластен сейчас!.. Мне – жизни волшебный искус Подарен – совсем, не на час. И нет больше страсти – иметь. И нет суеты – обладать... Нет – боли, нет страха – не сметь, Порывов – схватить, удержать... Пропало желание – быть. Я – радостен, лёгок и чист. Готов – восторгаться, любить, – Как ветром подхваченный лист. Свершение!! – В каждый момент Пью – происходящего сок... Я – счастье, шестой элемент, Я – сущность Творения, Бог... Мне – рано, мне – поздно – начать... Неважно – есть смысл, или нет... За Блоком – готов я кричать: “Всё – музыка сердца и свет!!!”
![]() |
#5796 |
Авторитетная личность
|
![]()
Какое неразумное желанье!
Мы оба понимаем: так нельзя Но сыплются любовные признанья, И руки по плечам твоим скользят. Какая страсть! Она испепеляет И леденит! Огонь в моей крови. И мне теперь не надо даже рая, А ты мне шепчешь что-то о любви. Какая боль! Почти неощутима, Но так сильна. И кругом голова. И я уже зову тебя любимым, Не отвечая за свои слова. А утром будет солнце рваться в окна И голуби на крыше ворковать. Не уходи! Мне без тебя так плохо Не уходи, я буду тосковать. Но будет ночь, и снова будут руки Ладонь в ладонь, и взгляд *глаза в глаза. И снова будут трепетные муки И осознание того, что так нельзя.
![]() |
#5797 |
Мужчина дня
|
![]()
Ещё вальсок для Лены
Рафаил Маргулис * * * * * * * * * * * * * * * * Лёгкая осень плывёт над холмами, Бабьего дета желанный поклон. Это опять облака парусами В синюю даль устремляют разгон. Выйди пораньше из дома, Видишь в природе – истома. Медленный лист невесомо Снова грустит над *землёй. Счастья недолгого милость, - Ты мне, любимая, *снилась. В *радостном вальсе *кружилась Сказка надежды *хмельной.. Ближнего *леса весёлые краски, Отблески *золота *на бирюзе. Бабьего лета последней подсказки Не разгадать нам *в погасшей росе. Всё же ты выйдешь из дома Нынче в природе - *истома. Медленный лист невесомо Снова *грустит над *землёй Счастья недолгого милость, - Ты мне, любимая, *снилась.. В радостном вальсе кружилась Сказка надежды хмельной. |
![]() ![]() |
![]() |
#5798 |
Авторитетная личность
|
![]()
Дыханье замерло внезапноИ только дрожь…
Чтоб ощущенья длились в завтра, Ты запах тела и азарта С собой возьмешь......МИлому(K)
![]() |
#5799 |
Авторитетная личность
|
![]()
Твой запах тела,меня так возбуждаетОт аромата этого схожу с ума
И только прикоснусь к тебе,все голову теряю… Лишь только тело говорит все за меня
![]() |
#5800 |
Новичок
|
![]()
Si Vis Pacem - Ночью в Среду
Чёрный Георг Одна Любимая Лирика ...И ты мне скажешь: – Ну, входи! – – Я – вся твоя, зачем ты медлишь?.. А я подумаю: “Дожди... И снова – пятна на одежде...” Но, чувствуя тугую грудь, К моей прижатую так тесно, Я удержусь, чтоб не зевнуть... Так много – змеек, Мало – места... Твои ресницы дрогнут: – Да!.. – Вот здесь... – Я начинаю – таять... Я хмыкну: “Что за ерунда! Замков – с избытком здесь хватает...” И пальцем укажу – на дверь, Но ты, Поняв мой жест превратно, Скользнёшь губами вниз: – Теперь – Расслабься... – Ведь тебе приятно... – Ещё... – Не замедляйся, нет! – Горячий шёпот прямо в ухо... Я – на часы смотрю: Рассвет... И с завтраком – как в танке, глухо... Но наши гибкие тела Сплетаются, Как плющ с оградой, И сердце – чашей из стекла – Вибрирует, С тобою рядом... И – с жаворонковых высот, К созвездьям ада устремляясь, – Оно, конечно, упадёт... И, как иридиевый аист, – Сверкнёт... Прочертит... Зазвенит... (– Не провожай. – Да, ночью в среду.) И – разобьётся о гранит: Сильфидам – не нужны победы. Двенадцать ходики пробьют... Коньяк – сигара – парабеллум... И гулкий смех пустых минут: “Ах, если б я всё так и сделал!..”
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |