![]() |
![]() |
|
![]() |
#5881 |
Мужчина дня
|
![]() И прикинуты все по сезону, Двадцать первый на улице век, Пишут девочки письма на зону. И подняв воротник у пальто, Я иду, сознавая до боли, Что и в двадцать втором, рубль за сто, Кто-то будет ждать писем в неволе Так-то,брат,хлеб всему голова, Как и в детстве когда-то учили, Вроде как зачитали права, А реально в квадрат заключили. И глядит через решку зека, На снежинки,летящие с неба, Всё вернётся,браток,а пока, Можно вылепить чётки из хлеба. А из хлеба можно вылепить зары, Загадать куша на счастье и бросить, Чтоб не падали бродяги на нары, Залетев под молотки на допросе, А из хлеба можно вылепить чётки, Помолиться, чтобы всем зафартило, Чтоб на трассу не ходили девчонки, И любовь,и любовь победила. |
![]() ![]() |
![]() |
#5882 |
Мужчина дня
|
![]()
Тебе сказали за меня, а ты не верь,
Я не был правильным ни раньше, ни теперь. Бывало дело, колотил я капитал, Да на катране с шулерами прокатал. А ты девчоночка – собою хороша, К тебе летит моя босяцкая душа. Тебе сказали за меня, а ты не верь, Я не богатый ни вчера и ни теперь Да никакой я не крутой на самом деле, Гребёт лавэ лопатой кто-то, но не я Я под окном твоим сижу на карусели И сочиняю эту песню для тебя. Прости, красивая, но я не на авто, В кожане стареньком, потёртом, но зато, Есть шестиструнная гитара у меня И эта песня эксклюзивно для тебя. Ну, вот и всё, в твоём окошке гаснет свет, И разговорами не занят нофелет, И я звоню тебе, принцесса, вновь и вновь, Спокойной ночи, баю-бай, моя любовь. Да никакой я не крутой на самом деле, Гребёт лавэ лопатой кто-то, но не я Я под окном твоим сижу на карусели И сочиняю эту песню для тебя. (nt) (nt) (nt) |
![]() ![]() |
![]() |
#5883 |
Мужчина дня
|
![]()
Заливай горючки в бак много,
Ждёт нас дальняя,браток,дорога, Маловат душе квадрат,тесен, Ждут сидельцы наших,брат,песен. Завезём за КСП волю, Пусть лихую разведёт долю, Чтоб не лалаяла она,не кусалась, И забылись пацаны ну хоть малость. Там рядом с лагерем торфянники горят, И мы туда с утра пораньше заспешили, Там для закрытых и постриженых ребят, Менты немного песен с воли разрешили. Грузим грев,кому базар нужен, Сколько нужно Боливар сдюжит, Со смотрящим за тайгой- "лешим", Перетёрли,без проблем чешем. Шмонанёт на КПП воин, В клуб подтянется братва строем, И покатятся слова,ноты, Про закрытые на ключ годы. |
![]() ![]() |
![]() |
#5884 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Теплый дом,теплая постель,Горячий самовар и сушек связка.
А за окном крапАет дождь Постукивая по балконному стеклу, Осень ..Осень... ( зарисовка).(C) (C)
![]() |
#5885 |
Мужчина дня
|
![]()
(nt) (nt) (nt) Она - предмет вожделения всех пацанов,
Она такой родилась и не виновата, Она ищет себе неземную любовь, А то что шепчут ей наухо-нафиг не нада. Она вышла на подиум, зделала шаг, Ослепила толпу дорогим брилиантом , А ей нужен пожизни парняга-чудак, Что не будет ей спонсором , ни комерсантом. Не нужны ей воздушные в дюпель лохи И работать давно надаело рекламой Ей плевать на лавэ , она пишет стихи Разводя одиночество марихуаной.... Красивая , базара нет, красивая.... Да только не счастливая.... Красивая базара нет красивая ... Но только не счастливая Ей подруги звонят каждый час на трубу, Но знакомить своих пацанов с ней боятся, Она все понимая закусит губу, Заставляя себя в объектив улыбаться. И с огромным букетом цветов луговых Снова я ее сон посещаю украдкой, Ей пришлось бы делить свою грусть на двоих, Тока делит она ее с белой тетрадкой. Растекутся чернила по строчкам рекой И ни кто никогда низачто не поверит , То что нету любви у нее никакой И закрыты на ключь одиночества двери(nt) (nt) (nt) |
![]() ![]() |
![]() |
#5886 |
Мужчина дня
|
![]()
Колет осень неба синеву,
Мне вольному, Строчит иголочкою в душу, Знаю,за закрытую братву, Не одному, Тоска мне водкой горло сушит. * * Где-то пацаны срока мотают, * * Как же им не сладко,боже ж мой, * * Если даже птицы облетают, * * Лагерное небо стороной. Мается кукушкою в лесу, Бродяги срок, Давай с ноля,я снова сбился, Дунул ветер,вытравил слезу, Да за колок струною верхней зацепился. |
![]() ![]() |
![]() |
#5887 |
Мужчина дня
|
![]()
Душная, безлунная
Наступила ночь. Все о сыне думала, А сказали: "Дочь". Хорошо мечтается В белизне палат... Голубые лампочки У дверей горят. Ветер стукнул форточкой, Кисею струя. Здравствуй, милый сверточек, Доченька моя! Все такое синее, На столе - цветы. Думала о сыне я, А родилась - ты. Ты прости, непрошенный Ежик сонный мой. Я тебя, хорошую, Отвезу домой. Для тебя на коврике Вышита коза, У тебя, наверное, Синие глаза... Ну... а если серые, Маме все равно. Утро твое первое Смотрится в окно. |
![]() ![]() |
![]() |
#5888 |
Мужчина дня
|
![]()
Дворовая босота - гитары перезвон-
Нам каждый день - суббота, понятия -закон, И кажется ещё особым шыком - Романтика блатная -"гоп со смыком" Но порешали судьи за наше баловство , Что грамотнее будет закрыть за воровство И всё не так смешно на самом деле И мамкины глаза так погрустнели Первый раз - как небо плачет Первый раз - и это значит Отбывают со свободы Малолетки-первоходы Срывается из дедства этап молодняка И никуда не деться уже из тройника Ещё вчера мы беззаботно жили И сухари в дорогу не сушили. Команда "руки в гору!!!" , "в колонну становись" Одна дорога вору - куда не заломсь Здесь мама , очень крепкий чай на моде Здесь мама все не так как на свободе Первый раз - как небо плачет Первый раз - и это значит Отбывают со свободы Малолетки-первоходы |
![]() ![]() |
![]() |
#5889 |
Мужчина дня
|
![]()
Я босыми ногами прошлёпаю в мамину комнату,
Молоко недопитое выплеснув в зимнюю форточку. Буду маленькой-маленькой. Сердце испугом нетронутым Будет в уши стучать. Опущусь у кровати на корточки И нырну с головой в одеяло, лоскутьями сшитое - Никому ни о чем одеяло не станет рассказывать. Буду плакать навзрыд, бормотать и отчаянно всхлипывать, И ногтями в подушку впиваться, и слёзы размазывать. Одеяльную тьму освещая карманным фонариком, Чтоб никто не увидел, стихи напишу без названия О тебе, о весне, о воздушном подаренном шарике, О больнице и боли, предательстве и расстоянии. А потом - слёзы вытру и вынырну в улицу пыльную, Усмехнусь над недавними глупыми, злыми вопросами, Над слезами взахлёб. Я же взрослая, злая и сильная. И не пью молока... |
![]() ![]() |
![]() |
#5890 |
Мужчина дня
|
![]()
А что - то будет по любому после нас,
Пойдёт с утра красивый снег, потом растает, А в кабаках сыграют песни на заказ, За тех кого на этом свете не хватает. А что - то будет по любому после нас, А может выгорит по новому родиться, А коли так - я выбираю ещё раз, В девчонку сладкую по-глупому влюбиться. И будет ветер облака гонять по воле, И кто - то заново придумает всю новь, И будут пробоваться девочки на роли, Прекрасных дам, что погибают за любовь. И где - то между остановками трамвая, Я буду вновь её до дома провожать, Своим дыханием от ветра согревая, На кулачки её замерзшие дышать. А что - то будет по любому после нас, И кто - то друга от ножа закроет телом, Бывает так ломает жизнь тебя "на бас", И одному не разрулиться с беспределом. А что - то будет по любому после нас, Святым огнём в монастырях зажгутся свечи, И кто - то милостыню нищему подаст, И будет звёздами украшен этот вечер. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |