![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
Мужчина дня
|
![]() Д, АРТАНЬЯН ТЕПЕРЬ НЕ ЦЕНТОРОВОЙ У ВАС? ДА И АРАМИС ЗВУЧИТ КАК ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО.... ПАРТОС И АТОС - ПАРТОС ГЛАВНЫЙ. У НЕГО ИМЯ ОТ СЛОВА "ПАРТИЯ" , КАКОЙ ПАРТИИ? КТО ПОДСКАЖЕТ? |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Мужчина дня
|
![]()
То есть госпожа Ахадова на голубом глазу утверждает, что сегодня армянин может приехать в Баку и свободно там передвигаться, жить, работать? Может ещё квартиры, отобранные, армянам там вернут и могилы предков восстановят на месте, где сейчас дорога находится? А там глядишь и повинятся Ваши соплеменники в содеянном варварстве и голову себе пеплом посыпят?Вы, сударыня, в библиотеку ходите? Ну так найдите там отдел фантастики и возьмите с полки книжку. Почитайте на досуге, может научитесь сами фантастику писать, но правдоподобно.Как говорил один человек - не смешите мои тапочки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Мужчина дня
|
![]()
Арзу ! А почему Киркорова не пустили на гастроли в Баку ? Он вроде бы не бакинский армянин , а всего лишь болгарский ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята, ну что Вы налетели на девушку? Каждый человек имеет право верить во что-то свое! Сарказм у всех тут выше крыши!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Мужчина дня
|
![]()
особенно на такую красивую девушку как Арзу!(fr) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Мужчина дня
|
![]()
Умар ! Просто мы не терпим ложи из уст " бакинцев " ... Говорят одно , а делают совсем другое ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков. ну Киркорова вообще-то и в Ереван не пустили..после истории с розовой кофточкой
|
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Мужчина дня
|
![]()
Нунэ ! я писал про то время , когда он жил с Пугачевой и они вместе гастролировали ! Аз-ан официально заявил , что у него что не в порядке с визой было ... :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Мужчина дня
|
![]()
до меня просто не доходит , как это они ко мне будут придираться из-за моей фамилии на профессиональном уровне (не на бытовом)
Умар,армян граждан Грузии не пропускают,знакомую женщину грузинку(свани)у неё окончание фамилии на ани,и то не пропускали,пока она таможню на ноги не поставила... |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Мужчина дня
|
![]()
Далее обсуждать данную тему не собираюсь. Всем удачи в выпускании яда:-)Этот приемчик не впервой созерцать,когда скажут что в голову придет,обвинят во лжи и в кусты. Я оказывается не был давно в городе и не в курсе в какой нирване живут в Баку 30000 армян,и с каким пиитетом встречают в порту приезжих наших соотечественников. Быть откровенным,это моветон для многих граждан светского и демократического Азербайджана.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |