![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
![]() |
#582 |
Особый статус.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я когда работал на пл.Ленина(центральная площадь)...то педиков не видел на остановках, но млять сколько лесби я пересмотрел, аж страшно стало...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Гуру
|
![]()
Ты меня убил))) Даже в педиках положительные стороны нашел.
... во-во еще одна... они красиво падают с небоскребов на гладкий асфальт со свеженанесенной разметкой))) Добавлено через 1 минуту Вот тут прям согласен, аж нечего добавить))) Лесбиянок в НСКе пруд пруди!
![]() |
#584 | |||||
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Например: Цитата:
Если ты считаешь мой вопрос глупым - значит твои посты не умнее. Выражай свои мысли яснее, чтоб не говорить через 10 сообщений - я не это имел в виду! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Про геев опять не катит. Давай без штампов.
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Гуру
|
![]()
Отстань от меня, женщина
![]() Не обязательно иметь гомосексуальный опыт, чтоб понять, что секс с женщиной и мужчиной это разные вещи. Это понятно и так!!! А влечение тут как раз к стати, так как даже само существование гомосексуальных связей вызывает неприязнь. Еще раз говорю, что это разные вещи и их даже сравнивать не надо. А про то, что я непонятно пишу, можно поспорить, и я так же могу сказать, что ты поверхностная и видишь то, что хочешь видеть. Вспомни сказку. Не помню названия) Про "Казнить нельзя помиловать!" Всего одна запятая, а смысл меняется кардинально! Вот и здесь "я не знал, что есть анальный секс", можно понять, что я не знал что он есть или что я не знал, что он из себя представляет. Если ты увидела первый вариант, то это твое восприятие, а не моя ошибка, но ты все же указала на то, что я неправильно изъясняюсь. Ладно бы сказала раз и забыли, но зачем же раздувать такую дискуссию, тыкать меня в ошибки, да еще и не по-существу??? Не понимаю я этого, хоть убей))) Добавлено через 5 минут А про геев это мое личное мнение и я его высказал. Если ты поддерживаешь меньшинства, то это лишь говорит о том, что у нас разные взгляды. Так что я считаю, что гомосексуализм нужно приравнять к преступлению сексуального характера)))
![]() |
#586 | ||||
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Щаз...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мультик называется "В стране невыученных уроков" Цитата:
Цитата:
Я знаю одного гея, и он не отстой. Он очень многим фору даст по интеллекту, и по воспитанию, и по чувству юмора. С ним очень интересно разговаривать на совершенно разные темы, и его умозаключения построены на собственном опыте и знаниях. В отличие от некоторых... И какое же следует назначить наказание за такое страшное преступление?ОО
Быть добру! Последний раз редактировалось Алика; 08.07.2011 в 18:17. Причина: Чет так много написала, кефиру не хватило... |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Гуру
|
![]()
Я, к сожалению, не могу похвастаться умом) Мой Ай Кью наверное на уровне улитки) Так что просто промолчу)))
Что среди геев есть умные, воспитанные, добрые индивиды, я не спорю. ***Просто я в принципе против того, чтоб целоваться с усатыми ![]() ... и я ничего не читал, кстати))) Так что может я еще не совсем конченный человек)))
![]() |
#588 |
Особый статус.
|
![]()
Трудно улиткам нынче наверно : )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 | |
Гуру
|
![]()
Да нет, нормально, особенно когда мозг никто не выносит)
Добавлено через 9 минут Цитата:
))) ... зря я этот пост оставил))) Теперь впечатление, что это он мне говорил))) ... позор, на мою гомофобскую голову, позор))) Добавлено через 15 минут "... спасайся кто может! Гомосеки там и тут..." ... ох как же я согласен с классиком))) А еще вот: "А мне все по..уй, я сделан из мяса! И само страшное, что может случиться - стану пидорасом." ... толерантность - залог успеха)
БАРАДАИЗВАТЫ Последний раз редактировалось Илюшка; 11.07.2011 в 11:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 | |
Особый статус.
|
![]()
[url]
|