![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Мужчина дня
|
![]()
На детское задание всавить пропущеннныебуквы в фразе "А Васька слушает, да е...т." пришло огромноеколичество неправильных ответов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Мужчина дня
|
![]()
Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшейхарьковчанке обращается мужчина:
- Dode pа? Всё золото мира несветит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё,конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалкамии разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевойбашни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо жечто-то ответить! - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПАйде? |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Мужчина дня
|
![]()
Попавшая в бассейн пиранья сделала из мужской ватерпольной команды женскую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Мужчина дня
|
![]()
Познакомился мужик с бабой, сразу в постель. Трахнулись хорошо, лежат курят.Болтают, разговор зашел о безопасном сексе. Баба:
- В жизни у меня было очень много мужиков, но я всегда была осторожна, ни разуне болела, не залетала и не делала аборт... Мужик лежит и глядя так в потолок, задумчиво говорит: - А я пару раз аборт делал... - ?! ?! - Я врач-гинеколог. |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Мужчина дня
|
![]()
Одного раввина всегда терзало искушение отведать свининки. И вот однажды онотъехал от города подальше и в какой-то придорожной забегаловке заказалбольшущее блюдо из свинины. И вот сидит он, ждет заказ и вдруг видит, что вкафе заходит главный раввин его синагоги. А тут и официант приносит и ставит настол такого румяного жареного поросеночка с зеленью и яблочком во рту. Ну,начальник, естественно, выпучил зенки на это дело, а раввин всплеснул руками исказал:
- Ну надо же, как они тут сервируют яблоки! |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Мужчина дня
|
![]()
Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужу:
- Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки. - А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие? |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Мужчина дня
|
![]()
Приезжает муж из командировки. У жены хахаль, ну и бежать. Мужикхватает ружье бабах, промазал. Он со второго ствола бабах, опятьпромазал. Сел и думает.
- Это, что же получается. Пришел, мою жену трахнул, мою водку выпил, а я его еще и проводил с салютом. |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Мужчина дня
|
![]()
Жириновский утром спрашивает у жены:
- Надеюсь, дорогая, ты не подумала ничего плохого, когда я ввалился ночью пьяным и с синяком под глазом? - Нет, не подумала. Но когда ты ввалился, синяка еще не было. |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговор по дороге из магазина:
- Аккуратнее неси пакет! - А чё такого? - Да просто если ручки у пакета порвёшь - я тебе жопу порву! Видишьзакономерность? - Угу... А если я пакет лизну? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |