![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Мужчина дня
|
![]()
моё сердце по-прежнему разрывается на куски ... КАК мне выбрать???
Анюта- добрая, милая, обаятельная, весёлая-(U) (K) (*) Анна- это ум, я уважаю тебя до бесконечности-(U) (K) (*) Лара- Ларисунчик!!!! поиграааййй со мнооойййй!!!позитив безграничный!!!(U) (K) (K) (K) (*) Соня- потрясаюшая доброжелательнось, обаяние, дружелюбие(U) (L) (F) Владимир Вачаев- вау!!! стиль,безупречность, ум,принципиальность(*) (U) (K) (L) Инна- ты мой друг, моя совесть, моя опора, ты моя петушка!!!(U) (K) (L) Леночка Щанова- ты вечный праздник! а твоя тема окунает меня в мои воспоминания!(U) (L) Альбина- мой день начинается с тебя, захожу , узнаю, поздравляю!(Y) (U) (*) Юля- давай на "брудершафт" если не против?:-D (U) (F) Вячеслав- я ржунимагу над анекдотами и давлюсь слюной от рецепров!(U) (K) (*) |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Мужчина дня
|
![]()
продолжу:
Найдён- я когда только пришла в группу, подумала- вот молодчинка девушка, красавица, прикольшица и подкольщица, искренне жаль что ты стала редко появляться!(U) (*) (F) (L) Владимир П.- Ваша тема на столько актуальна, серьёзна и хулиганиста, что (U) (K) (L) ************************** и вот теперь я пойду отдавать свой голос.. друзья ( если мне будет так позволено вас всех именно так называть(L) ) не обессудьте... я всех Вас бесконечно уважаю и ценю!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Мужчина дня
|
![]()
вот *щас в "рюмошную" и точно пойду отдавать свой голос...(*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня встречное предложение! Может быть, пойдём капустки заквасим?:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Мужчина дня
|
![]()
неее... я ещё про Юрия и Любаву не сказала!!
Юрий К.- я благодарна тебе за доверие и расположение, для меня это очень много значит!(U) (K) (*) (v) Любава- мы твой бар уже приканчиваем в "рюмошной" вкуууснооо!!!(U) (K) (F) (D) (B) (C) |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Мужчина дня
|
![]()
Ира, а что можно сказать о Ирине Шперлинг?
|
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдуард- Вы (ты) ювелир! Клуб- это только благодаря Вам настолько хорош, что в один момент ( не буду уточнять в какой именно) , вообщем Ирина Шперлинг в один день подумала, что вылетит из Клуба и полетит , как фанера над Парижем- и вот в ту минуту, когда я получила "одобрям"- это было СЧАСТЬЕ !!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Мужчина дня
|
![]()
Ира, разумеется на "ты".
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |