![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#582 |
|
![]()
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то * хахалем в Ниццуотдыхать... - Ну, и?! - Хана Ницце...
![]() |
#583 |
|
![]()
Певица Ани Лорак при создании сценического псевдонима поступила просто - перевернула своё имя *КАРОЛИНА наоборот. Интересно, чем же думала Тутта Ларсен при *выборе своего *псевдонима?!!!
![]() |
#584 |
|
![]()
Затопили девки баню,
Пригласили деда Ваню, Чтоб подкидывалдрова, Засучивши рукава. Баня жаром оживает, Дед поленьядобавляет, Как трещат в печидрова!... - Может, хва…? - Да,нет пока!... Раскраснелися фигуры От такой температуры, - Ну-ка, дед, поддай парку! «Девки, я сейчас помру!» - Ты, дедуля, нехандри - В руки веники бери, Ох, как славненько печет, - Может, хва…? - Давайещё! Дед и вдоль,и поперек - Так аж оторопь берет... Разыгралась в деде злость, - Он у них приватныйгость. Девки шутят да смеются, По ложбинкам струйки льются, Не дотронуться до щек, - Девки, хва…? - Давай еще! - Я ж совсем ужО негодный, Дайте мне воды холодной Иль пивка с большим лещем!... А они: *Еще!…Еще!… День к закату- дед доволен, Что приват ему позволен: Будет жить теперь до ста, Словно с чистого листа!
![]() |
#585 |
Мужчина дня
|
![]()
...........................
|
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Мужчина дня
|
![]()
Алло, милиция?!
- Дa! - Быстрее приезжaйте, меня нaсилуют! - Кудa? - Уже в зaдницу!!! - Дa нaм все рaвно, ЕХАТЬ КУДА? |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Мужчина дня
|
![]()
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул в него палец — и палец перестал сгибаться. Принес Вовочка колбу с раствором домой и рассказал обо всем отцу. Отец дал ему десятку и забрал колбу. А утром просыпается Вовочка, смотрит — под подушкой еще сорок рублей. От мамы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
|
![]()
Скоро в ЗАГСе будут спрашивать: "Готовы ли вы дать друг другу логин и пароль от одноклассников?"
![]() |
#589 |
Мужчина дня
|
![]()
- Люся, тсс... Аккуратно раздевайся и проходи. Только очень тихо, все спят.
- А точно все спят? - Да точно! Что я, свою казарму не знаю, что ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Мужчина дня
|
![]()
Русский мужик должен уметь две вещи – поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |