![]() |
![]() |
|
![]() |
#5951 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() *** *** А то, что я знаю? Возможно? Так я знаю, и вам написала конкретные проявления в моей жизни этой энергии. Похоже, что вы не все читаете. Могу еще более конкретные написать.
![]() |
#5952 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня нет логического мышления, и однажды это спасло человеку жизнь.
А голуби никогда за своих сородичей не заступаются. Несколько лет наблюдала за птицами, на работе окна выходили на крыши. Но, если большая птица нападала на воробья, стая воробьёв тут же слеталась и отгоняла хищника, какой бы крупный он ни был. *Наверно, у воробьёв тоже нет логического мышления.
![]() |
#5953 |
Новичок
|
![]()
Логическое мышление есть у всех. А правильный импульс исходит как раз от интуиции. У вас она не задавлена логикой, поэтому и помогла вам сделать именно то, что в тот момент было наилучшим.
![]() |
#5954 |
Новичок
|
![]()
Логика - она ни плохая ни хорошая. Может плохого и хорошего и вовсе нет? Мало ли о чем и как я думаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5955 |
Новичок
|
![]()
С какой стати вы решили, что я перехожу на личности, а Тамара, я написал, всем известное, чем руководствовался ГЕНИЙ Леонардо де Винчи, вы проигнорировали, привел цитату.. тоже самое... начал разговор о вдохновении, уход в сторону... вы же себя считаете всезнающими... но понять то не можете, что здавая экзамены в художественные и музыкальные заведения, человек не создает шедевры, не решает никаких научных задач, он показывает стандартные умения, знания, шедевры рождает даже не вдохновенье само по себе, а уже давно накопленный поэтом, художником, ученым жизненный и научный опыт, знания, которые вызывают ассоциации, умение точно выразить свои мысли, чувства, впечатления... бредово, согласитесь, сочинять музыку для рояля, не умея на нем играть, создавать на холсте картину, не умея рисовать, бредово так же полагаться только на внутреннее озарение и творческие порывы.... но вы же не приемлите сего...
![]() |
#5956 |
Новичок
|
![]()
Ваш пример, где вас проводили, до дверей учреждения, непоказателен, это не деяние Бога, просто видимо редко вам встречаются просто добрые люди... знаете у меня мать приехала, как-то в Германию, ни слова по немецки... только по русски и ее поняли и помогли... но ей даже в голову не пришло кивнуть на Бога, везде есть дрбрые люди, вот так примерно звучали ее слова...
![]() |
#5957 |
Новичок
|
![]()
Алексей! А что вы хотите сказать о Тесле, он прежде всего ученый, ученый с большой буквы, гений, именно на его примере можно сказать, что мышление - это свойство высокоооганизованной материи, мозга... именно благодаря напряженному труду, знаниям, он совершил свои открытия... кстати вы почему-то упоминаете о них, в единственном числе... я же не отрицаю интуицию, но она тем ярче, вмешательство ее тем действеннее, чем больше опыта имеет творец, чем шире и глубже его знания мира... кстати к Богу сие относится так же...
![]() |
#5958 |
Новичок
|
![]()
Сергей, я не сомневалась в том, что вы именно так ответите. Я когда-то писала уже, что раньше тоже считала это просто совпадениями, и довольно долго. Но совпадений у меня стало не просто много, а они бывали такими, что случайно быть не может. Могу если интересно написать примеры по возрастанию невозможности случайности.
Пожалуйста, другой случай. Это уже лет 8 назад. Я тогда занималась бизнесом и была в Москве, делала нужную закупку. Того, что мне было надо, в то время в наличии не было, и я закупила больше, чем предполагала другого товара, менее нужного, не возвращаться же без ничего. Потом, пока я оформляла все накладные и упаковывала купленное, был получен нужный мне товар. Я тогда закупила его на все оставшиеся деньги, потому что менять мне не стали. У меня осталось только 30 рос. рублей. Обычно я ехала к вокзалу с грузом на такси. Но тогда оставила по 15 руб на проезд - там надо было проехать 1 остановку на трамвае до метро и потом в метро прямо к моему вокзалу - выход па перрон.
![]() |
#5959 |
Новичок
|
![]()
Билеты у меня были, дома меня встречали около поезда. Но когда я вышла на проезжую часть, то оказалось, что приподнять сумку даже на бордюр тротуара сама не смогу. У меня хорошая большая сумка на колесиках, купленная лично в Италии, едет хорошо, но она оказалась в тот раз такой нагруженной и тяжелой, что я поняла, что в трамвай ее не подниму. Ждать помощи можно только около поезда, там все загружаются в вагон, и это естественно. А время остановки трамвая недолгое, сильного мужчины может рядом не оказаться, народу там много, и лишний чел с большой сумкой помеха для других. Что делать? Я решила голосовать и просить подвести только до метро. Это оказалось неудачным. Никто не соглашался. Тогда я отошла в сторонку и стала молиться. Потом подошла опять к дороге голосовать. Подъехала машина, я попросила подвезти до метро. Водитель сказал, что может подвезти только до метро Красные ворота, он как раз туда едет,а ближайшее было ВДНХ.
![]() |
#5960 |
Новичок
|
![]()
Потом он добавил: "это будет вам стоить 30 рублей". Вышел, помог загрузить сумку в багажник. Я была просто в шоке. Когда поехали, я ему сказала:"Мне вас Бог послал. У меня всего 30 рублей, а около метро Красные ворота живет мой брат с семьей". Туда он меня и довез. Обычно когда я бывала в Москве, то всегда заходила к ним в гости, и брат меня всегда провожал потом к на вокзал вагону. Но в тот раз я решила не заходить. Однако получилось все именно так благодаря кому, как вы думаете?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |