![]() |
![]() |
|
![]() |
#5971 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
![]() |
#5972 |
Мужчина дня
|
![]()
я же не отрицаю интуицию, но она тем ярче, вмешательство ее тем действеннее, чем больше опыта имеет творец, чем шире и глубже его знания мира...
--- Сергей Вы делаете успехи. Эти слова пренадлежат Вам. Не отрицая интуицию, Вы, считаете её(интуицию) как само собой разумеешееся явление. Вас даже не удивляет что она у всех людей разная и что если бить в одном направлении(добтиваться цели) то интуиция помогает во осознании именно этого явления. Вы даже боитесь задастся вопросом как всё это получается. Прекрывая свой страх нелепыми пояснениями что якобы человек накопил(в памяти) достаточно знаний и это является источником интуиции. Можно было бы принять эти выводы на веру, но парадокс как раз в том, что если у человека есть интуиция то он обладает ей в любой сфере Бытия, а если нет то сколько ты труда и знаний не вкладывай так и останешся не творцом а потребителем..... |
![]() ![]() |
![]() |
#5973 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Алексей! Вы судите по одному посту, а они представляют логическую цепочку; жизненный и научный опыт, знания, вдохновенье, интуиция, творчество - Творец... не забывайте, про док-во..... , что не возможно создать на холсте картину, не умея рисовать, полагаясь только на внутреннее озарение и творческий порыв... к сожалению пора и оставьте вы своего прагматика, это скорее к Тамаре относится, есть нормальное понятие - материалист... в конце концов, я же не ищу выгоды...
Тамара! Так что там был за вопрос??? Или опять, как всегда, бла-бла-бла...
![]() |
#5974 |
Мужчина дня
|
![]()
есть нормальное понятие - материалист... в конце концов, я же не ищу выгоды...
--- Сергей я вообще не сужу.Я своё понимание представляю к ознакомлению *Материалист понятие нормальное ,но ограничивающее понимание сложности явлений и процесссов. Быть материалистом и не искать выгоды это вообще нонсенс. А вот то что нужно научится рисовать что бы создавать шедевры изобразительного исскуства, в этом я сильно сомневаюсь. Во бычном плане учеба ограниченным приемам приводит к зомбированию. Сознания. Многие гении игры на рояле не правильно держат пальцы. И есть очень много случаев когда люди начинают ривоать сразу , никогда этому не учась. Есть огромное количество примеров когда те или иные способности открываются вдруг (не планомерно). Этому есть простое объяснение. Это процесс шокового преформатирования Сознания. Отказ от догмических настроек связанных как раз с сугубо материальным воприятием Бытия. |
![]() ![]() |
![]() |
#5975 |
Мужчина дня
|
![]()
Но шоковая терапия вредна по сути потому как любая ломка может привести к непредвиденным результатам. Когда ломаешь старые перегородки(зомбированного Сознания) нужно осознавать что ты хочешь. Т.е иметь ЦЕЛЬ и ВЕРить в её достижение не шоковыми(ненасильственными) методами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5976 |
Постоялец
|
![]()
Иметь цель и верить в ее достижение - значит, настраивать себя определенным образом. Специально направлять себя в определенное русло, концентрироваться на этом. Какое уж тут наитие. Вы буквально все силы организма - физические и психические мобилизуете на достижение цели.
Ломать старые перегородки зомбированного сознания - цель... Алексей, а какое средство для достижения этой цели Вы применяете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5977 |
Новичок
|
![]()
Тамара! Так что там был за вопрос??? Или опять, как всегда, бла-бла-бла...Сегодня 07:03 Сергей
*** *** С вашей стороны да, опять, как всегда. Вопрос прослеживается давно один и тот же, причем не только в этой теме, но это когда есть желание вникнуть, а не обойти.
![]() |
#5978 |
Новичок
|
![]()
Юлия, он же уже писал, универсальное средство - Любовь.
Первичная, базовая, безусловная, принятие себя и мира, гармония в душе и восприятие явлений в Единстве всего бытия. Алексей писал, что именно это и есть средство от материального зомбирования Сознания.
![]() |
#5979 |
Новичок
|
![]()
Иметь цель и верить в ее достижение - значит, настраивать себя определенным образом. Специально направлять себя в определенное русло, концентрироваться на этом. Какое уж тут наитие. Вы буквально все силы организма - физические и психические мобилизуете на достижение цели.
Ломать старые перегородки зомбированного сознания - цель... Алексей, а какое средство для достижения этой цели Вы применяете?Сегодня 09:27 *** Имея цель и веру в ее достижение, человек мобилизует себя. Физические и психические силы человека при этом подчинены наитию, по которому он находит пути к достижению этой цели. Средством для достижения цели может быть уверенность и очевидно материальное и какое-то другое, возможео дружеское, но реальные подкрепления.
![]() |
#5980 |
Постоялец
|
![]()
Тамара, то есть цель - это не ломать старые перегородки (зомбированного Сознания), а какая-то конкретная цель?
Какая же это может быть цель? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|