![]() |
![]() |
|
|
Результаты опроса: Как изменить название темы? | |||
Украина, пойдем по стопам Литвы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Украина пойдеТ по стопам Литвы |
2 | 28.57% |
Автор опросника - идиот и нихрена не понимает в политике! |
5 | 71.43% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Амнезия у меня есть к тебе серьёзный вопрос -- Как ты считаешь , можно ли считать выступление человека в поддержку некоего документа искренним и осознанным если человек не прочитал не единого пункта данного документа ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Несерьезно? – Несерьезно. Поэтому люди и вышли на улицу, кому будет приятно когда держат за идиотов. Это как обещал женится, приехал на свадьбу и сказал: – извини дорогая, мне надо ещё подумать. А сам в это время закрутил с другой. Это аллегория с Россией.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Постоялец
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот ты его прочла ? Нет , а почему поддерживаешь его подписание ? Добавлено через 1 минуту Амнезия а тебе известно то что Еврокомиссия запретила переводить договор об асоциации на украинский язык до его подписания ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я его не читала, не мне его подписывать. Я хочу чтобы Украина сближалась с Евросоюзом, но никак ни с Россией, что тут неясного.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Постоялец
|
![]()
АМнези , какеи переводчики , кто им даст оригинал англоязычный ? Его запретили , публиковать .
Но тебе по нему жить !Тебя не интересует как там расписана твоя будущая жизнь ? ----------------------------- Цитата:
Ты готова подписать брачный контракт с красавчиком не глядя в его содержание ??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Вот, вот он, украинский комплекс не полноценности!
С одной стороны празднуют независимость от России, а с другой добровольно подмахивают Евросоюзу. То есть, независимость Украине нафиг не нужна, проще быть содержанкой, но желательно у того, кто побогаче )) Единственное, что мог хорошего предложить евросоюз - это безвизовый режим. Но ведь он этого не предлагает. Нафига тогда эта интеграция? С другой стороны - я бы хотела, чтобы Россия прекратила все заигрывания со странами, которые плюют ей в лицо. Экономическая целесообразность? Да они все дружно контрафакт гонят в РФ. Всех в сад!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
|
![]()
Амнезия - я тоже бы хотел по Украинской линии получить Шенген-безвиз и прочее . но .
Есть маленький подвох . Почему документ засекречен ? Я не про российский фанат .............. НО ! Почему демократический и образцово либеральный евросоюз настоял на засекречивании договора ? Зачем скрывать благо ? Не находишь подозрительным ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Очень Жирный Тролль
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати, пока украинцы возмущались, что им не дают права гробить свою экономику, Россия получила право безвизового въезда в шенген для обладателей служебных загранпаспортов. Да, этих паспортов на всю Россию штук 150, но за этот шаг обе стороны не один год бились, и вот свершилось. Это огромный первый шаг. Плюс к этому послабление визового режима, которое выражается в том, что простым обывателям упростят получение пятилетних виз.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Вот было бы здорово, если правда.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
|
![]()
По моему они вообще уже сами не знают за что кричат . Уверен проведи сейчас опрос среди майданщиоков с 10 ю вариантами ответов , все варинты бы набрали поровну , включая пункт 10) Отменить морозы на время акций протеста
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|