![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#52 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают... Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые... Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- Мы соскучились... *и заплакали.. ....спи спокойно, наша Чапачка....(L) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
У меня умерла моя девочка.Ротвейлер 11 с половиной лет.У нее был рак молочной железы.Тянули до последнего не усыпляли но все равно болезнь и возраст взяли своё.Хозяева если в молочной железе хоть маленькая шишечка не тяните и не ждите сразу ведите к вет врачу.От этого зависит жизнь вашей собаки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
Ирина сочувствую.. Терять тяжело... Но с появлением маленького комочка все изменится и боль немного утихнит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Людмила, крепитесь...:'(
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
В августе 20010 у меня умерла Алечка (йорк) 3 года, опухоль мозга, девочка из здоровой собаки всего лишь за одну недель превратилась в глубокого инвалида, ветеринары вообще сказали , что такая болезнь_это редкость и возможно она забрала ее у кого -то из семьи. Я похоронила кусочек сердца, плачу до сих пор, очень больно видеть йорков сразу вспоминаю ее. Но жить без собаки уже не могли, по совету многих взяли чихуашку, очень ее любим. Действительно никто не заменит ушедшего друга, но взять щенка и подарить ему свою любовь все-таки стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
я взяла Тойчика, Кокосом назвала, просто счастлива, уже скоро пол года как он у мня живёт, мужа еле уговорила, так он теперь и спит с ним и ест, и играет как с ребенком
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
|
![]()
Молодцы,девочки!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
:-(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
|
![]()
Тяжелая тема, но здесь есть понимание и люди, которые прошли через все это и понимают. У меня соба 15 лет, колли, не встает и надо помогать ходить, артроз задних конечностей. Очень мучительно и тяжело ухаживать, но с этим я справляюсь. Я решила написать по другой причине. Это что-мир сошел с ума? Никто, еще раз повторю никто из моего окружения меня не понимает, все считают "барством" ублажать и крутиться вокруг больной собаки, все говорят, что надо усыпить, хотя пес не мучается, просто не может встать сам. Я не понимаю и меня не понимают, как будто совсем другие люди вокруг, незнакомые. Как можно не понять заботу о больном друге??? Или я заблуждаюсь, потому что все твердят одно и тоже, и тогда задаешь себе вопрос а права ли я? Делаю, что велит сердце и очень странно себя чувствовать непонятой близкими людьми. А как вы думаете, может я действительно не права....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|