![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 23.10.2011 в 20:13. Причина: Как всегда... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Вот мое мнение на счет сук и стерв. На форуме они есть, а вот в реале лично с такими не знаком. Чему и рад. В любой плохой ситуации виноваты как правило две стороны. Переходы от частного к общему, и наоборот, как в анеке - залог глупцов, не в тему пример по данному форуму.
Гaлчoнoк, заведи мужичка чтобы удовлетворял, станешь менее язвой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Невеста палача...
|
![]()
Крайне интересно.Не может быть! О_ОЭко вам повезло-то! Рада за Вас!Да что Вы? О_О Не может быть! О_О
Это Вас кто-то обманул! Виноваты всегда бабы, истину вам говорю!!! Цитата:
![]() ![]() Это же форум для взаимопомощи! Я прям так сразу, очень резко и быстро осознала, чего мне надо делать - спасибо Вам! ![]() Хер бы я сама-то разобралась-то! Как хорошо, что Вы мне пришли на помощь, с ценным... нет, с БЕСЦЕННЫМ советом! ![]() P.S. Ну а в целом, я так поняла, что до конца Вы вдумчиво не дочитали, да? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 23.10.2011 в 22:35. Причина: Постскриптум... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Просто мужчина
|
![]()
Как-то слабо. Я разочарован. Вы же позиционируетее себя на этом форуме как подколистка и приколистка, такая уверенная в себе ДАМА. А тут - просто флуд, а не ответы, нет даже жестких подколок. Спеклись?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Невеста палача...
|
![]()
Ой! О_О (схватилась за грудь) Чёрт, щас от огорчения прям второй инфаркт схватит! Ой! В глазах темно, в груди колет, наверное щас помру, настолько сильно огорчилась!!!
Цитата:
![]() Дык за нами ж не заржавеет, Вы же знаете! ![]() Да, спеклась, ну и хули? ![]() Я может ваще, прям вся из себя женственная стала такая... прям внезапно! Злые вы все! Уйду я от вас! (плюётся, нарочито громко топает, оглядывается) Добрые вы, вернулась я! (подмигивает) Ваш-то критерий отбора язвительности, покритеристей других будет, да? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Просто мужчина
|
![]()
Гaлчoнoк, опять неоригинальный пост. Описание текстом действий, было. То что кто-то для Вас добрый - только это и радует.
Мой критерий отбора язвительности весьма субъективен, и очень зависит от того, насколько человек мне близок. А на мнение посторонних мне как то.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Невеста палача...
|
![]()
(вскрикивает как подраненая птица, стонет, стенает и рыдает) Чёрт!!! Ну как жеж в этом царствии убожества-то оригинальность проявить, ведь такой прям *****на спрашивает!!! С меня спрашивает, с убогой и сирой! А я его опять подвожу! (горестно вопрошает в пространство) Об стенку убиться чтоль?
(плач Ярославны)О как! О_О Не, я конечно Вам крайне признательна, за столь трогательное участие, в становлении моей суровой и крайне непростой судьбы девичьей, но... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
а все туда же - нас обвиняет. ханжа вы, батенька
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
он харошый форум. Я тут всем публично признался что гей, и анютка троль
|
![]() |