![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() Судя по Вашему осуждению участников антигитлеровской коалиции (коммунистов СССР, англичан и американцев) Вы, как житель Берлина, не очень довольны ее результатами?:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, речь тут идет о Второй Мировой Войне.
Судя по Вашему осуждению участников антигитлеровской коалиции (коммунистов СССР, англичан и аме риканцев) Вы, как житель Берлина, не очень довольны ее результатами?:-) Оставим войну в покое. Это уже история. Ответьте мне пожалуйста уважаемые господа на мой вопрос: нет злодеев Сталина и Гитлера, а кровь как лилась, так и льётся. Так может истинный организатор войн, революций и геноцида сидят совсем в другом месте? |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему я ставлю такой вопрос, когда речь идёт о второй мировой войне? Причины всех войн и конфликтов одинаков и сами посебе ни войны, ни революции. Работает причино-следственный закон. Без причины и чирей на причинном месте не вскочит. Или по Гегелю: тезис, антитезис и синтез, то есть управляемый конфликт.
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Извиняюсь, уважаемые друзья. Следует читать:
Причины всех войн и конфликтов одинаков и сами по себе ни войны, ни революции не возникают . |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
интересно Александр.а причины не перечислите?и в чем их схожесть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
"интересно Александр.а причины не перечислите?и в чем их схожесть?"
Не! Не перечислю. Их каждый сам прекрасно знает; и потом: нужно же оставить народу возможность головой поработать!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, теперь я окончательно убедился - tomorrow belongs to you!!!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, теперь я окончательно убедился - tomorrow belongs to you!!!:-)
???????????????????? |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
Клавдия, есть такой мюзикл - Кабарэ, о Германии 30-х.))
В мюзикле есть песня tomorrow belongs to me. То есть - завтро принадледит мне. Тема довольно известная, момент ее исполнения является одной из самых силльных сцен фильма...ведь исполняют ее сторонники тогда еще молодой национал-социалистической партии:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны)----------------------------------------------------------------------------
И правда,чего они убивали друг друга? Нет бы чаю сухарями попить,или кофА! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |