![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Была и есть<особенно в бытовой жизни.А вот будет ли в будующем,это уже большой вопрос?
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Была дружба..Сколько людей с Москвы и др.концов СССР уезжали например в Таджикистан,Узбекистан.До сих пор там много русских проживает, их там никто никогда не трогал.(ch) Русские уезжали туда потому что там лучше жилось..в Москву никто не хотел ехать..А сейчас жизнь повернулась иначе..и этих бедолаг гастарбайтеров за людей не считают в Москве..а ведь не будь их столица захлебнулась бы от грязи,от снега..особенно этой зимой..
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Чепуха все это не будь их нашлись бы люди
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
к гастарбайтерам относятся и армяне если что..(ch) чепуха или нет..но если пару суток они не выйдут на работу..в столице халера начнётся..(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и что Армяне?Армяне тоже заменимые!
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Цебоев, много ли Вы видели армян, работающих грузчиками или дворниками?))
Это не самомнение, всего лишь факт. Посмотрите в словаре значение слова "гастарбайтер))) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Я видел!Еще много таксистов на дранных шестерках.
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Абеуов, Вы неправильно смотрели))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю,как для кого,а для меня "Дружба народов" слишком общее название для определения понятия.Жили,дружили и не спрашивали,кто какой национальности.Ферганские события,как и все события такого рода,произошли не из-за национальной нетерпимости.Я родилась в Фергане и поверьте,более тёплого и многонационального города не было,наверное,в Союзе.Там жили потомки тех самых репрессированных или сбежавших от репрессий.Кто там только не жил! Третий этаж-профессор археологии,русский,врач-педиатр,еврейка;второй этаж-врач-хирург,узбек,библиотекарь,русская;на четвёртом и первом этаже служащие самых разных национальностей.Жили дружно,и горе и радость встречали вместе.Все друг друга уважали,тем более что было за что.Не слышала никогда,чтобы кто-то вспоминал о нации.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |