![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() Это если Вы забыли ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
да причем тут это ,на западе учаться до 30 лет ,потом делают карьеру,потом не хотят себя ломать под кого-то,всеж умные....а потом уже под 40 лет ,начинают дурить и впадать в депрессии:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
1.Всецело полагающийся на себя, высоко оценивающий свои силы. 2.Решительный, чуждый сомнений и колебаний.
Сегодня 00:10 ---------------------------- блин, вот найти бы такого мужчину!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, мы же дескутируем...вы пишете, я пишу....Ааааааа!А я думала вы меня не понимаете.Нет ну это не дискуссия.Я пишу,вы переспрашиваете!
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТУФЕЛЬКА...НЕ БЕЙ ХИЛЬДУ...ЧО ТЫ ТАК УЖ РЕЗКО...:-O
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем себя ломать? Или ломать кого-то??? Не проще ли присмотреться,понять и принять человека таким каков он есть??
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
))))Хильда,самоуверенность не всегда есть хорошо )))) Масса недостатков ))) Я бы 1000 раз подумала,нужен ли мне самоуверенный мужчина? )) Вот уверенный в себе,твердо стоящий на ногах - это другое дело.... )))) это дааа......
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем себя ломать? Или ломать кого-то??? Не проще ли присмотреться,понять и принять человека таким каков он есть??
Сегодня 00:15 -------------------- и вправду, почему бы не принять!!!!!!.......дык они же боятья...кого принимать то!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчинам нечего дать таким женщинам
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Хильда, тогда непонятно почему Вас волнует вопрос о САМО... женщинах? такие женщины, как правило, выбирают мужчин хилых, неспособных... И выполняют для них функцию мамочки. Рядом с такими женщинами Мужчина - редкость. Почему - описал ниже.
А Вас интересует тот, кто СПОСОБЕН заботиться, значит Вы в этом нуждаетесь... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |