> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Смертная казнь...ЗА и ПРОТИВ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 12:12   #51
Armand Homm
Мужчина дня

Так что здесь нужен закон, при котором сто раз подумать и взвесить и один раз решить.

Нужен закон, чтобы при ошибке судья отбывал ту же меру наказания к которой приговорил невинно осужденного.
Да за одно и прокурора туда же.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 12:14   #52
Ray Gunn
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересная идея....депутатам подкинуть мыслишку надо.....
Старый 03.11.2009, 12:18   #53
Katie
Авторитетная личность

Ребята вы о чем... а как вам наш гуманизм в плане того что сидевший за убийство в нашем городе будучи переведенным на колонию поселение (есть такая хрень типа пионер лагеря... утром-вечером отметился и порядок).. совершил три убийства... кучу поджогов... износилование...
И что его еще кормить... потом... А вы знаете во сколько обходится их содержание....
Старый 03.11.2009, 12:26   #54
Ray Gunn
Новичок

Есть мудрая поговорка, "лучше двух виновных отпустить, чем одного невиновного посадить"
Старый 03.11.2009, 12:27   #55
Katie
Авторитетная личность

нет вопросов Вит... но по крайней мере сейчас в России вся эта хрень переходит все границы...
Старый 03.11.2009, 13:12   #56
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

В нашем городе жил молодой человек, с матерью и сестрой. Потом мать умерла а сестра вышла замуж и уехала в другой город. Этот парень нигде не работал, сначала убил и съел двух своих собак которые остались у него от родственников. Потом начал терроризировать молодеж. Отбирал деньги и избивал их, при этом говорил что идите жалуйтесь на меня. Я в тюрьму хочу, мне тут жрать нечего, тем более что тюремный опыт у него по малолетке уже был. Но подавать на него заявление почему-то все боялись. В конце концов он перерезал горло своему собутыльнику. Сел на 8 лет. Скоро срок кончается и он выйдет на свободу.
Что дальше от него ждать. Когда он еще кого нибудь убьет? Зачем такому человеку свобода? Ему нет еще и 30 лет, но это зверь. Это не тот человек который будет себе на жизнь зарабатывать сам.
Так нужна у нас смертная казнь или нет? Для него уже тюрьма это дом родной, там его кормят за наш счет и беспокоиться неочем.
Старый 03.11.2009, 13:43   #57
Doug Withiv
Мужчина дня

У НАС В ОБЛАСТИ БЫЛ СЛУЧАЙ, КОГДА ЗА ЗВЕРСКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ И УБИЙСТВА ПОСАДИЛИ 5-6 ЧЕЛОВЕК, А В ИОТГЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КО ВСЕМ ЭТИМ ЭПИЗОДАМ ПРИЧАСТЕН ОДИН -ЕДИНСТВЕННЫЙ(БЫВШИЙ МЕНТ, ПОТОМ ВЫБРОСИЛСЯ ИЗ ОКНА ПРИ ДОПРОСЕ....СКОРЕЕ , ДАЛИ ЕМУ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ...ИЛИ САМИ СТОЛКНУЛИ), НАШЛИ ЕГО ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ...ДЕВУШКУА, КОТОРУЮ ОН СЧИТАЛ УДУШЁННОЙ И ВЫБРОСИЛ В ПОЛЕ В ОВРАГ, ОЧНУЛАСЬ... И ВЫПОЛЗЛА НА ГРУНТОВКУ НОЧЬЮ...И ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ, У ЛЮДЕЙ ЗАКОНЧИЛОСЬ ГОРЮЧЕЕ И ОНИ ЕХАЛИ К ТРАКТОРАМ, КОТОРЫЕ ПАХАЛИ-СЕЯЛИ, ЗА СОЛЯРОЙ....ТАК ЕЁ НАШЛИ....И ПОТОМ ТОГО УБЛЮДКА....НО 5-6 ЧЕЛОВЕК СИДЕЛИ, ИХ ДОПРАШИВАЛИ...
Я СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНА СМЕРТНАЯ КАЗНЬ....ОДНОЗНАЧНО....
Старый 03.11.2009, 13:48   #58
King Qyii
Мужчина дня

ПОЖИЗНЕННОГО, ИМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО! Мент, все-же не захотел садиться, предпочел СМЕРТЬ! Значит, она не так страшна, как заключение..
Старый 03.11.2009, 13:49   #59
Lynn O li
Мужчина дня

Лариса, странный Вы вывод какой делаете: сначала рассказываете, как по чистой случайности едва не осудили совершенно непричастных людей, а преступника "нашли по чистой случайности", и, следовательно, смертная казнь нужна, однозначно ))
Старый 03.11.2009, 13:52   #60
Chip Mynk
Мужчина дня

ОСУДИЛИ ИХ...ОНИ СИДЕЛИ....И ТОТ ПОПАДАЛ ПОД ПОДОЗРЕНИЕ...А СИДЕЛИ ЛЮДИ НИ ЗА ЧТО ПОТОМУ, КАК У НАС ЛЕГЧЕ ЧЕЛОВЕКА НАЙТИ - СТАТЬЮ ПРИШПАНДЁРЯТЬ....
ВСЁ РАВНО, Я СЧИТАЮ - ТОЛЬКО СМЕРТНАЯ КАЗНЬ...И ПОЛНАЯ ЧИСТКА В ОРГАНАХ....НАЧИНАЯ С НИЗОВ.....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: