> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Сколько бы ни хаяли женоненавистников... женоненавистниц все равно

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 12:59   #51
Brandon Ivo
Мужчина дня

вся пробема в женской зависти... которая вытекает из желания быть единственной и главное неповторимой...и притягивая взоры быть в центре внимания...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 13:03   #52
Mamie
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я иногда впадаю в женоненавистничество...в основном в бассейне... потому что многие дамочки плавают без шапочек и некоторые при полном макияже.. плавают медленно..томно и рисуясь...пляжным брассом... Постоянно обгонять подобных дамочек напрягает... а если еще и случайно зацепишь ее (в особенности плывя на спине - не видно же!) - тогда скандалу не оберешься... что я ее зацепила рукой или боком... есть 2 крайних дорожки для начинающих - вот там и плавайте.. нет, лезут в центр бассейна...когда 4-5 быстро плавающих человек об нее одну спотыкаются.... А еще хуже - когда 2 таких дамочки на 1 дорожке рядом плывут и беседуют...обсуждают приготовление салатиков например))тогда вообще их не обойдешь ни с какой стороны...Также жутко бесят дамы... которые в женскую раздевалку малолетних сыновей приводят... типа они ничего не понимают.........
Старый 02.11.2010, 13:07   #53
Mamie
Новичок

вся пробема в женской зависти... которая вытекает из желания быть единственной и главное неповторимой...и притягивая взоры быть в центре внимания...Сегодня 12:59
----------
По сути...получается каждая девушка женоненавистница... кто-то больше... кто то меньше... кто-то в определенной ситуации когти выпускает... кто то пожизненно.....
Старый 02.11.2010, 13:09   #54
Amanda Lynn
Мужчина дня

:-$ мы,женщины,как звёзды...падаем со своего небосвода под пристальным взглядом влюблённого мужчины...а зависть в нас просыпается только тогда,когда понимаем,что ОН банальный звездочет и любуется всем небосводом:-D :-D :-D
Старый 02.11.2010, 13:09   #55
Mia Hamm
Мужчина дня

Женская логика непредсказуема(H)
Сегодня 11:53
Старый 02.11.2010, 13:11   #56
Mamie
Новичок

Женская логика непредсказуема(H)
Сегодня 11:53

Сегодня 13:09
----------------
БОЛЕЕ ЧЕМ!!!!!!!!!
Старый 02.11.2010, 13:14   #57
Kate
Мужчина дня

была недавно в книжном магазине...так там полно книг по женской ,детской и даже семейной логике:-D а вот книг о мужской логике нет!!!!:-P
Старый 02.11.2010, 13:28   #58
Ray Gunn
Мужчина дня

По сути...получается каждая девушка женоненавистница... кто-тобольше... кто то меньше... кто-то в определенной ситуации когтивыпускает... кто то пожизненно....
--------------------------------
именно так даже дружбы женской в чистом виде не существует... а лишь деловое сосуществование...
Старый 02.11.2010, 13:28   #59
Amber Gvii
Мужчина дня

Что *заставляет женщин ненавидеть друг друга.. завидовать друг другу и принижать друг друга???
не думаю, что зависть...хотя есть доля правды...Думаю, это банальная невостребованность...знаете, когда человек ощущает себя ненужным или не очень интересным, он ведь на весь мир кидается. Не понимая, где юмор, где шутка, где серьёзные вещи, нужна ли она кому-то или нет...А таких очень много. Если взять и почитать тут, то таких очень много. и каждая, в силу своей мозговой активности и силы невостребованности, готова показать, мол смотрите-я ещё жива...и говорю...я есть...
это смешно и честно, очень обидно.....ведь по большому счёту, очень неплохие люди, превращаются в простых земляных червей, когда их просто не услышали....
Старый 02.11.2010, 13:30   #60
McRell
Мужчина дня

У женщин нет логики, они алогичны... а книги это приманка... давно известно что человек любит говорить и читать о том чего у него нет и быть не может... отсюда и любовь женщин к сериалам о любви
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: