![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ************************************************** ******** интересное мнение...оказывается не такой он и безупречный Настоящий Мужчина(fr)
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне вообще кажется,что женщина назовет НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ только того,кого любит она и он любит ее*-) Мы ж не можем любить тряпку*-) :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Авторитетная личность
|
![]()
Вов прювет(H) (v) (C) (C)
подержи *темку *эту "наверху" * знаю я *этого *САМОГО САМОГО.. он тут *скоро нарисуеццо *и обязательно *зайдёт.
![]() |
#54 |
Авторитетная личность
|
![]()
да *ты его *тоже *знаешь - Санька *Рабкин его *зовут.. :-D (H)
НАСТОЯЩЕЙ *всех *самых *настоящих *он ![]()
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
уж лучше рабкин, чем ав
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
Того, что принято называть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, я бы в жизни долго не выдержала Настоящий - он хорош на войне.. а в мирной жизни пожелания совсем другие.
Вчера 19:31 Очень интересное мнение! А в жизни, значит, тряпка что ли нужна? Или зюзя с тонкой душевной организацией? :-D Лично мне настоящий мужчина нужен везде и в любое время! |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина родился, как и все, свободным человеком. Он никому ничего не должен. Это не аппарат по зарабатыванию денег; не машина, приносящая сексуальное удовлетворение; не устройство, находящее верное решение во всех жизненных ситуациях; не карманный галлюциноген, вызывающий романтические состояния, и уж тем более не самоходный элекрошокер и слезоточивый газ в одном флаконе. Да, еще мужчины не рождаются с молоточком и пассатижами, зажатыми в кулачках...(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Памятка :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина родился, как и все, свободным человеком. Он никому ничего не должен. Это не аппарат по зарабатыванию денег; не машина, приносящая сексуальное удовлетворение; не устройство, находящее верное решение во всех жизненных ситуациях; не карманный галлюциноген, вызывающий романтические состояния, и уж тем более не самоходный элекрошокер и слезоточивый газ в одном флаконе. Да, еще мужчины не рождаются с молоточком и пассатижами, зажатыми в кулачках... (Y) :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
И у мужчины и у женщины в жизни своя роль и свое предназаначение. Главное - не поменяться ролями! Сильный пол все-таки должен оставаться сильным. А женщина должна рожать и за домом смотреть. Зарабатывание денег - не должно быть ее обязанностью. Для этого все мужчины существуют, а женщины в этом им могуи помогать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |