![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Хортица и Русский лед
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Выбор напитка зачастую зависит от сервировки стола. И поэтому водка бывает иногда очень кстати.
Элитным напитком не считаю, потому как нередко заплатив круглую сумму за брэндованный товар можно разочароваться в содержимом. Понраилась водка "Медведь," реально цена + качество. |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
"Белуга " вроде не плохая водка, можно сказать хорошая, "Кауффман" *была когда то *прикольной водкой с оригинальным вкусом. Во всяком случае *по организму так не бъёт *и с утра *всё в норме . * (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Из личного опыта -
когда-то мы пили Абсолют, но с тех пор, как его стали подделывать перешли на Финляндию. А потом у нас появился Русский Стандарт Платинум - очень хорошая водка, ее мы и пьем |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
каждый для себя сам решает что благородство..и что элита (v)....все напитки хороши выбирай на вкус (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
долгое время хотел найти разницу между водкой кауфман мягкой и кауфман особой!! НЕ НАШЁЛ!!!
Пью и получаю удовольствие одинаково от обоих!! получилась реклама и антиреклама одновременно!! ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Кауфман мне показался хорошей зерновой водкой, с соответствующим вкусом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
а вообще, если честно, я не знаю ни одного праздничного стола где отсутствует водка!!!! может в далёкой ирландии и проходят праздники без водки, но в России это не реально!!!
Водка- благородный напиток!!! водку пили наши дедушки, пьют отцы, мы пьём и дети наши пить будут!! (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот я уже лет 6 водки не пьянствовал. Просто она начала мне казаться густой, тяжёлой, типа прилипала к кишечнику. Бросил. Легко. Подсел на вискаря и коньячёк. Креплёные портвейны, правда, не забываю. Из горла их люблю пить. Ещё очень люблю пиво с шампанским. * (B) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |