![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Пробовали с коллегами Гевюрцтраминер Альто Адидже 2007 года. Полусухой, при этом 14%. Весьма...
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Олеся - это судьба...(ch) Побывала у Вас на страничке и пью именно сейчас гевюрц из ЮАР. Bovlei Winery 2005год, якобы полусладкий. Не нравится. Состарилось винцо, никакой магии не осталось. Таким не соблазнишь...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
коктель Электролит самбука ,абсент и ягерь(Y) (hu) (v) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Италия, Марке, "Nenia", белое. Сорт пассерина. Нос: свежий флоральный. Такое ощущение, будто стоишь под цветущей яблоней!(fr) Рот: зеленое яблоко, цедра цитрусовых и чуть персик. Округлое, маслянистое! При этом нежное, свежее, с хорошей кислотностью - не агрессивной. Больше всего потрясло послевкусие: мягкая сладость обволакивающая из цукатов, цедры и сдобы пасхального кулича! При этом вино сухое. Не знаю, есть ли оно где-нибудь еще, кроме Италии? Чудесное вино, очаровательный сорт.(lo)
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
ox kokogo budut vpechatlenia na paxmelie. utrom xashi zed lavashi. i obezatelno chacha navalom. potom krovat. i t d.:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
"Le Monache", Monferrato вianco, от Michele Chiarlo 2007. Сорта: Кортезе, Совиньон Блан, Шардонне. Что ж, неплохой вариант для летнего вечера...(nt) Свежее, молодое (;-) ) вино, с флером. В аромате ощущается , конечно, Совиньон ( многие презрительно морщат носики, но назовем это самшитом). Нежный аромат начала лета...медоносы уже отцвели...но первая земляника уже пошла! Вот такое оно - это вино. Легкое, не сложное с виду, но каков баланс, как выверена пропорция этих трех сортов!(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, Вы поэт !!!(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
....в прозе;-) . Спасибо,Ирина , за комплимент. Просто я вино люблю. И говорить о нем(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Говорить о нем можно много, но вы его ЧУВСТВУЕТЕ, поэтому и описания очень вкусные получаются ! Вот на мне, к сожалению, в плане сухих вин, можно экономить, я могу только сказать понравилось мне или нет, а описать что я пилане смогу. Мне проще с ликёрами и белыми сладкими - в холодильнике уже месяц вылеживается Сотерн, жду не дождусь, когда наступит момент откупоривания ! Жду не повода, а пика желания !
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |