![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, уж. Пожалуй не пойму. Я стараюсь видеть мир проще. Меня человек спросил совета, при этом сам в вопросе не разбирается и спросил что бы можно было попробовать для начала. Что сложного дать совет из своего опыта. Понравится или не понравится - это будет уже его опыт, и он сможет уже выбирать. А все остальное: мы не знаем ваших предпочтений, мы не знаем ваших вкусов, это так болтовня. Допускаю что автор темы и сам не знает чего хотел бы испить (сухое, полусухое, полусладкое, франция, испания, Крым и т.д. и т.д.). Я вот тоже часто теряюсь и покупаю по настроению т.е. на что посмотрю и что приглянется.
Но обратился к нам. Наше дело лишь подсказать, посоветовать, а решать уже автору. Но, по сути темы за все время было очень ограниченное число советов, буквально посчитать на пальцах одной руки. Зато слов то сколько, сколько знания предмета. Короче, я думаю все задумывалось автором проще и практичнее (я уже высказывал алгоритм). |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей - это Ваше мнение, человека не желающего разбираться в тонкостях и сложностях. И Вы продолжаете им размахивать, подзадоривая окружающих на пустые разговоры *-) . Люди же, имеющие отношение к продаже и представлению алкоголя, обьяснили не раз, как и почему. Вы для себя выработали алгоритм и в советах не нуждаетесь - ну и....(нет, не слава Богу, а баба с возу и т.д.) Но для тех, кто уперт именно в стремлении понять и найти свой напиток при помощи чьих-то высказываний и отзывов, существуют еще и другие темы. Чуть пониже. Я довольно регулярно стараюсь писать о своих впечатлениях в паре-тройке таких тем. Причем, прошу заметить, вино для домашнего употребления я стараюсь выбирать бюджетное - по вполне понятным причинам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Одна из таких познавательно-рекомендательных тем - это "Впечатления от последнего попробованного напитка", сегодня не далее, как через 4 темы. Уж куда подробнее...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара Арефьева
Да, нет же. Конечно есть другие темы, но человек специально создал отдельную. Конечно разбираться, на чтобы разбираться нужно с чего то начать. И вот здесь, как мне кажется такая тема и уместна (мы посоветовали, а вы попробовали). И конечно же с бюджетного класса напитков, т.к. жалко большие деньги кинуть и испытать разочарование. Но, повторюсь, что бы понять и разбираться нужен хотя бы вначале чей то совет. Неужели Вы не поняли, человек не знает сам чего бы хотел (это уже хоть немного но нужно разбираться) и кнам обратился за советом. А все остальное это так, выпячивание своих знаний и опыта без конкретного действия, направленного на помощь тому кто обратился. Надеюсь хоть теперь вы поняли о чем я. Ваша точка зрения мне понятна и вполне приемлема, но она эффективна если бы конечно автор немного сузил свой интерес. А так я считаю вполне можно и посоветовать что-либо из своего богатого или не очень (как у меня и я этого не скрываю) опыта. |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
К стати, я то думал что тоже кой-каким опытом здесь разживусь, узнаю чего-либо нового. Ведь заходя сейчас в магазин просто теряешься в изобилии выбора и, зачастую, совершенно не знаешь что покупаешь. А так были бы хоть какие-то ориентиры.
К сожалению получились только пустые препирательства и споры, короче бла-бла-бла :-( (мы то такие знающие, мы то понимаем, а вот вы даже не знаете чего хотите). Сделайте кстати скидку на то, что возможно и не знает человек о других темах посвященных этому вопросу (по разным причинам: нет постоянного доступа к компу, нет достаточных тех же знаний и опыта работы в инете и др., мало ли). |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
:-DУ нас тут личный диалог, не пора ли перейти "в личку"...?!...(U)(F)(F)(F)(Z)(X)(S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, заметьте, в самом начале темы Владимиру были заданы дополнительные вопросы, ответы на которые могли бы хоть немного помочь в рекомендациях и на которые он до сих пор не захотел отвечать. Что ж вы от нас то хотите? Какой вопрос - такой ответ! Именно из-за того, что человек создал личную тему и попросил совета лично для себя мы и хотели дать ему рекомендации, которые могли бы подойти ЛИЧНО ему. А без дополнительной информации от него это бесполезно. А для того, чтобы делиться личными предпочтениями у нас есть отдельные темы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
раз тема открытая то сведениями из неё может стать богаче любой собеседник.
А нет ответов, так может и не знает чего хочет (читай пост немного ранее). Я ни на чём не настаиваю, но ... Спасибо за понимание, но как я писал что и сам бы хотел почерпнуть чего-либо нового. |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, представьте себе ситуацию - приходит человек к врачу и говорит: "У меня что-то болит, вылечите меня недорого подручными средствами..." И больше ни на какие вопросы не отвечает. И начинается - хирург предлагает резать, сестра - мазать зеленкой, терапевт таблеточки тянет... Но вот может ли это помочь пациенту - вряд ли...
К сожалению вот такая беспредметная тема у нас и получилась. И именно поэтому ваша рекомендация так и покоробила людей, ценящих вино даже не за вкус и аромат, а прежде всего за его фантастическую индивидуальность. Ибо даже одно вино в разных условиях, с различными блюдами и при различном эмоциональном состоянии воспринимается совершенно по разному. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |