![]() |
![]() |
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хотя думаю америкосы сразу с вами войну развяжут, тк реальный рынок сбыта на гос. уровне теряют. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Если предположить воссоединение России, Белорусии, Украины и всех желающих пос советского периода, как страну назвать можно? Снова СССР или будут другие предложения.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
В том то и дело,что правительство не делает объединяться, это же будет один лидер, которому надо подчиняться, а то троецарствие... Жалко беларусов, сами не знают в какую ж..пу лезут,а украине кроме гордости терять нечего. Даже если не объединится, то восточная украина и крым отвалятся сами. Тоже ждет сибирь и дальний восток у россии, если не сами, то поможет китай и япония. Я за ссср!
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
Полностью с вами согласен. Мало того народы травят, так еще раздают земли без нашего ведома
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Если они присоединятся,будем кормить,будем подымать их.А нет,ну на нет и суда нет!!!Нас с Вами всё равно не кто не спросит.Чиновники без нас всё решат.Будут негодующие,будут те,кто рад халяве!А за воссоединение,я или нет?Я против!!!!!!!!!Потому что они хотели независимости,нас бросили в трудный час и т.д и т.п..Так с какого перепугу,я должен быть ЗА!
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
В том то все и дело, во времена СССР,после ВОВ,в основном за счет России шло востановление союзных республик. Плохо или хорошо востанавливали, но во время распадавсе поделили, причем в основном не в пользу России. Черноморский флот до сих пор камень столкновения. И теперь когда все просрали предлагают снова воссоединяться. Епть, да сколько можно. Давайте дружить отдельными семьями, а не иметь одну шведскую!
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
Наконец то появились здравыемысли просто поймите до распада и сейчас страдали как всегда люди а неправители или кому то сейчас стало жить лучше ? нет ! пенсионеры как всегдасосут! Шахтёры сосут! итд
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
У нас хоть сосут меньше. А объяденимся сосать одинаково будут.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
Роман, хотели пользу- вот и будет польза! Территория, не будет проблем с черноморским флотом, с натовским радаром в крыму, будут единые вооруженные силы! Но опять не с нашим прогнившим правительством, стране или даже странам нужен референдум,а то творят что хотят!
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
Павел, как не мечтай, не мы имеем правительство, а оно нас!
Там ведь тоже все бывшие нормальные люди. В школах обычных учились, институтах. Но как туда попадают, чегото меняется в мировозрении. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс