> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Обязан ли мужик служить в Российской армии? И обоснуйте почему. Вы отправите ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 03:30   #51
Rocky Vho
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А чему там за год обучишь? Думаю нынешний ком. состав и контрактники особо по поводу обучения желто ротиков особо не заморачиваются. Считаю, что армия должна пропагандироваться со школьной скамьи и быть исключительно профессиональной. А азы которые молодые солдаты пытаются за один год получить лучше в старших классах средней школы преподавать. В свое время многие, из которых армия за счет государства специалистами сделала (имеется в виду ВДВ, морпехи и тд) от того, что армии не нужны стали, стали нужны криминалу, да чужим государствам в качестве наемников. Так зачем вкладывать деньги в обучение молодых, причем их особо не кто не спрашивает хотят, не хотят, огда можно обучать желающих (а таких с учетом достойного обеспечения найдется много) и содержать армию идейных профи. При этом частично можно доверить определенным родам войск функции правоохранительных органов и большую часть толстых и старых полицаев и окалодочных просто сократить, передав финансирование за них армейским спецам.
Rocky Vho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2010, 11:54   #52
Biff Wil
Новичок

"Считаю, что армия должна пропагандироваться со школьной скамьи и быть исключительно профессиональной. А азы которые молодые солдаты пытаются за один год получить лучше в старших классах средней школы преподавать. В свое время многие, из которых армия за счет государства специалистами сделала (имеется в виду ВДВ, морпехи и тд) от того, что армии не нужна"
"Золотые слова хрестафор Бенедиктович"(с)
Дело всё в том что в современном обществе государство перестало пропагандировать патреотизм. А это очень и очень плохо.
Патреотизм обьединяет народ. В данный момент ростёт разобщённое покаление.
Патреотизм приобрёл извращённую форму в лице скинхедов и национаистов. В моё время за национальность в морду не били. Не скрою земляситво было. Но дрались казармами и ротами до юшки. Да и на гражданке так же район на район. Было братство какое то. Плечо товарища всегда ощущалось.
Biff Wil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2010, 14:24   #53
Rocky Vho
Новичок

Если по "нашей раше" то Венедиктович был Юрий.
Патриотизм в семье, как я думал в первую очередь воспитываться должен. А в армии Советской Русские пацаны были давольно разобщены, по сравнению с землячествами, т.к. именно родители так называемых земляков в них националистический патриотизм и воспитывали. А русские пацаны со школы обучались братству народов и любви к "дружественным" нациям соц. стран. Землячество Армян, Дагистанцев и другие сплоченные землячества были. Вот землячества РСФСР не помню. То, что в некоторых союзных республиках СССР девушки должны обязательно замуж за мужчину своей национальности выйти знаю не по наслышке. Да и сейчас думаю эти традиции наверное соблюдаются. А мы Русские всех любим, всех примечаем, главное не национальность, главное человек хороший. Скины это раковая опухоль общества, что русские на таджиков, что дагестанцы на русских. Но это опухоль и она раковая, а рак на сколько я знаю не в одной национальности у людей не лечится.
Старый 22.01.2010, 14:25   #54
Rocky Vho
Новичок

Прибалты - националисты! Грузины - националисты! Чечня - националисты! Татары, узбеки - тоже националисты! Прошу пока с нацистами не путать. Хотя с грузинами это уже вопрос.
Старый 28.01.2010, 20:42   #55
Dusty Covv
Новичок

В армию ообяязаательно надо идти, обязательно, тока мой сын туда точно не пойдёт.
Старый 28.01.2010, 21:52   #56
Miles Nov
Новичок

АРМИЯ - ЭТО ШКОЛА ЖИЗНИ , которую надо пройти . мой сынуля в армию пойдет
Miles Nov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 02:57   #57
Rocky Vho
Новичок

Андрей, а если в стройбат? Или ты уверен в то, что обязательно в элитные войска? ПВО - тоже элитные, только мой дядька служа там попал на ликведацию утечки радиации (давно в СССР было). Тряпками хрень зеленую убирали. Об этом конечно в СМИ не писалось. Только вот умер в возрасте 32 лет и товарищи его призвавшиеся с ним тоже кто раньше, кто позже, но до 35 не дожил никто.
Старый 29.01.2010, 07:55   #58
Dree
Новичок

Таких случаев масса и не только в армии.Народ у нас забитый Советской властью и перебит.
Dree вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 10:30   #59
Myles Long
Новичок

Вот именно.Такое сегодня вообще вряд ли возможно.
Да и стройбата уже нет.
Myles Long вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 10:46   #60
Rocky Vho
Новичок

Ну а чему конкретно можно обучить за год службы?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: