![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыта ветрам, стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть! Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче – Не запрещай себе мечтать! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
А жизнь-идет.Идет сейчас.
Мы тратим жизнь на пустяки,дешевый звон монет... Мы кружим,словно мотыльки,едва увидев свет... Летим стремительно туда,где нас никто не ждет... Желая счастья,как всегда,томимся у ворот... Все меньше шансов на успех, все больше тянет в дом... И радость от простых утех давно уже в былом... Шальные,смелые мечты все реже вдаль зовут... А годы тусклой суеты идут...идут...идут... И все же мы чего-то ждем от завтрашнего дня, Откладывая на потом тепло и свет огня. Живем несбыточной мечтой о сказке впереди... Теряем веру и покой в надежде-обрести... А жизнь-идет.Идет сейчас. Не завтра,не вчера, А каждый миг и каждый час,с утра и до утра..! Жить ожиданьем-просто грех!Ведь истина-в простом: Жить-для себя,а не для всех!Сейчас,а не потом... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Я бежала за счастьем в надежде догнать.
Оказалось, что глупо за счастьем бежать. Если нет его в нас, то его не найти В сколь угодно нелегком и долгом пути. Утаила я счастье в надежде сберечь. Оказалось, его бесполезно стеречь. Оно тает в дрожащих и слабых руках, Презирая сомнения, трусость и страх. Я играла со счастьем в надежде постичь И его наивысшей вершины достичь. Оказалось, опасно со счастьем играть. Заигравшись, нетрудно его потерять. Я тужила по счастью в надежде вернуть. Почему же ему удалось упорхнуть? Потому что опять в бытовой кутерьме Я совсем позабыла, что счастье во мне |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Я нарисую солнце на снегу,
Слегка нарушив его белоснежность, Забавную улыбочку - дугу, В глазах веселье, озорство и нежность. Пройдёт прохожий мимо, не спеша, От грустных мыслей сразу отвлечётся, На миг оттает от невзгод душа И солнышку невольно улыбнётся. А кто - то утром выглянет в окно, Рисунок странный на снегу заметит, И сразу станет в комнате светло, И лучше всё покажется на свете. Пускай его заметит на бегу Спешаший на свидание влюблённый, От солнечной улыбки на снегу Почувствует себя он окрылённым. И пусть рисунок утром занесёт, Всегда не вечны радости мгновенья... Нам солнышко игриво подмигнёт, Хотя б на миг улучшив настроенье. Я нарисую солнце на снегу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Не солнце я,я только человек,
Я не могу существовать из века в век, Я смертна, и одна мне жизнь дана Ведь я не солнце,не могу я быть одна… Знай,я-не ангел,крыльев сзади нет, знай,я грешна, не излучаю свет, знай,я земная и не ангел я, я не летаю,а мой дом-Земля… Не идеал я,я ведь существую, Я не пример,прости за роль такую Стремлюсь к нему,но стать им невозможно, Ведь даже идеалам в нашем мире сложно... Мне льстят слова,что это отрицают, Спасибо Вам, друзья,слова мне помогают… Не идеал,не солнце, и не ангел я... Прости,что я-не ты,прости,что ты-не я За маской"солнечной"скрываю свои слёзы, а за улыбкой на лице я прячу грёзы. При солнце,дождик тоже может капать, И даже сильный тайно может плакать Для вас быть Солнечной-душе моей награда, И дождь,и снег мне в жизни не преграда… Ведь у меня есть дом,любовь, друзья,семья… Но все же вы простите,что не ангел я… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку. И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной... Ты удивишься - мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
А что такое счастье? Да это просто - жить...
Любить душой и сердцем, в ответ - любимым быть... И все же, что же - счастье? Проснуться по утру, И во дворе услышать смешную детвору... Увидеть солнце в небе, цветущей розы куст, И теплый южный ветер попробовать на вкус, Вдохнуть туманов свежих седую пелену, И на рассвете встретить красавицу-весну... И в роще соловьиной напиться песней птиц, И вдоволь насладиться сверканием зарниц. А что такое счастье? Да это просто - жить... Любить душой и сердцем, в ответ - любимым быть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Счастье – верить, когда не верится,
И дышать из последних сил, И так просто, по-детски надеяться, Что действительно ты любим.. Улыбаться сквозь слезы отчаяния, Возвращаться, уйдя навсегда В разговоре бросить нечаянно То, о чем бы молчали года… Счастье – другу отдать последнее, А взамен – ничего не просить.. И без слов попросить прощения. И безудержно сильно любить. Счастье – быть безрассудно искренним, И о сказанном не жалеть, И мечтать о чудесно-немыслимом.. И однажды простить суметь. Счастье – в тех черно-белых клавишах, И в той порванной как-то струне.. И в улыбках, что ты мне даришь, В каждом прожитом мною дне… Счастье – и в сентябре дождливом Найти радужно-солнечный блик… Счастье – сделать кого-то счастливым, Хоть на самый короткий миг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Для кого-то счастье-просто жить,
Для кого-то-быть любимым и любить. Кто-то счастлив, если рядом верный друг, Кто-то, если дождь закапал вдруг. Для кого-то деньги-это счастье, Для кого-то-музыка в ненастье. Для поклонников-автограф их кумира, Для меня- обнять частичку мира. Поглядеть на звезды, улыбнуться И губами сладких губ коснуться. Утром встретить солнце озорное, Солнце-это классно, я не спорю! Если за окном ненастье, Не грусти, ведь дождик-тоже счастье. И любовь, и небо, солнце, ветер, Я счастливый человек на свете! В нежные глаза смотреть почаще, рядом быть с любимым- в это СЧАСТЬЕ!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Хорошо жить на свете тому,
У кого есть на сердце мечта. Человеку дано самому Распознать, что есть зло, суета. Жить всегда нужно только на "пять", Отдавая тепло всем вокруг. Щедро счастьем делиться и знать, Что есть верный и преданный друг. Быть свободным от пошлости, склок, И делиться духовным добром. Слезы, грусть не пускать на порог, Не откладывать жизнь на потом. Надо верить и жить здесь, сейчас, Для любимых творить красоту. И настанет торжественный час, Когда ты завоюешь мечту! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |