![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() За плечом твоим крылья неслышно раскрою, Быть с тобой – не судьба, без тебя – не могу, Каждый день, каждый час, я незримо с тобою. Мыслей легких моих не тревожит печаль, А твою - отведу от тебя незаметно, Я с тобой, каждый миг, но немножечко жаль, Что меня не узнаешь ты в облаке светлом. Два крыла у меня, и под сенью тех крыл, От невзгод и печали ты сможешь укрыться, Я не ангел, но если бы ты попросил, Для тебя и в него я смогла б превратиться..!
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
АЛЬБИНОС
В лианах густых под созвездием Венеры В один из тёплых, майских дней На свет появился котёнок пантеры, Слепой и весь белый до самых когтей. Но мать не заметила в этом подвоха Каким бы он не был, но он её сын Кормила, ласкала ведь он ещё кроха, Когда подрастёт, вот тогда поглядим. А время летело, котёнок подрос И вдруг превратился в красивую кошку Его белая шерсть серебрилась, как снег Лишь нос и глаза выделялись немножко. Он смел был и быстр, как и подобало В груди его сердце отважное билось, Но белых пантер cаванна не знала Ведь все альбиносы природе в немилость. Недолго он жил и бесславно пропал, Героем рассказов и сказок не стал. На небе мерцает созвездие Венеры Но нет больше в джунглях той белой пантеры. В.Пятов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Возьми лучик СВЕТА
И направь его туда, Где царит тьма. Возьми УЛЫБКУ И подари ее тому, Кто в ней так нуждается. Возьми СЛЕЗУ И положи её на щеку того, Кому не знакомы слёзы Сочувствия. Возьми ДОБРОТУ И яви ее тому, кто сам Так и не научился отдавать. Возьми ВЕРУ И поделись с каждым, У кого ее нет. Возьми НАДЕЖДУ И поддержи ею того, Кто уже начал ее терять. Возьми ЛЮБОВЬ И неси ее всему миру
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Как раньше люди жили за любовь,
Как за нее красиво умирали, Искусывали губы себе в кровь, Соперникам, как войны объявляли. И чувство то захватывало всех, И рыцарей на подвиги толкало. Предательство - считалось тяжкий грех, И это чувство нас не предавало. Ей песен посвящен был миллион, Стихи в томах у ног ее лежали. Ей восхищались все, со всех сторон, И никогда ее не забывали. Она дарила всем букеты роз. Любимым нежно руки целовала. Воспринималась исключительно всерьез. Иного никому не позволяла. Все чувствовать могли ее душой, Но не могли ей дать определений. К кому-то приходила лишь с тоской, А к некоторым, с массой вдохновений. Могла слезу внезапно накатить, И вызвать на лице людей улыбку, Два сердца навсегда соединить, Могла исправить всякую ошибку. Всегда был каждый ею восхищен, Кто сердце до краев лишь ей наполнил. И только тот по-настоящему влюблен, Кто жизнь, как пьесу, для нее свою исполнил
Женщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой, а мужчина хочет сначала привести женщину домой, чтобы понять, стоит ли ее водить по театрам и ресторанам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
...Любить этот мир, любить его свет...
За то, что в нем есть, за то - чего нет. ...Любить просто так, за то, что живешь, За то, что берешь, и, что отдаешь. ...Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. ...Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя!!!
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Блестят в глазах чарующие блики,
* * не оторвать от них влюблённый взгляд... * * * * *Пьянею от твоей шальной улыбки * * и отвечаю что-то невпопад... * * * * К чему слова, ведь всё и так понятно, * * что жажду вновь тобою обладать, * * * * *и, может быть, верну тебя обратно, * * когда рассвет запустит звёзды вспять... * * * * Ну, а пока твой пульс самозабвенно * * с моим единой музыкой звучит, * * * * *ритм заполняет душу постепенно, * * в руках танцую искоркой свечи, * * * * легко касаюсь губ, теряя разум * * в горячих волнах вспыхнувших страстей, * * * * *и словно воск в ладонях плавлюсь сразу, * * и растворяюсь в нежности твоей...
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Случайная встреча...случайный привет...
Случайное слово.. .случайный ответ.... Но то что потом- не случайно.. мой друг... Любовь завершает случайностей круг... Уже не случаен бессонный рассвет... Уже не случайно – люблю - как привет... Уже не случаен желаний поток... И каждый из них уже не одинок... Величество Случай над нашей землей... Порою играет он нашей судьбой... Поднимет...опустит.... и снова в полет! И каждый чего- то от случая ждет...
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть... вот так оно и есть!;-)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |