![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ты приди на мой зов, дай себя приручить... Может, кончится ад? и найдёшь в жизни толк?.. Не всё ж врагов по лесам и болотам мочить... Ты оскалил клыки, хочешь всех растерзать, Но ведь даже тебя пуля может достать... Ты приди на мой зов и меня приручи, Может вместе повоем на просторах в ночи... Ты один на тропе, караулишь врага... Но запомни слова: жизнь не так уж долга... Ты другим доказал верность сих горьких слов, Так приди на мой зов... Приди на мой зов...
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Когда на небе звезды засверкают,
Меня разбудит мягкий свет луны. С ресниц уж больше слезы не стекают, Шаги мои уж больше не слышны. Пусть раны заживут на мягких лапах, Пусть шерсть моя густая скроет шрам, Глаза закрою и пойду на запах… Я буду долго бегать по горам И буду на луну я выть с тоскою, Бросать и снова продолжать искать, Но раз всегда останусь я такою, То от любви придется отвыкать, Забыть, что раньше чувствовать умела, Забыть, что есть внутри меня душа, Привыкнуть, что теперь я в волчьем теле, И по земле скитаться не спеша. Меня звала остаться волчья стая, Но я ушла. Они мне не нужны. Да, я одна, лишь о тебе мечтаю, Твоим оскалом смотрит диск луны. Ищу тебя. Волков встречала много; Тебя, боюсь, не встречу никогда… В душе умрут тоска, любовь, тревога, И сердце станет вдруг кусочком льда.
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
ВНОВЬ ОСКАЛ НА ГУБАХ
Вновь оскал на губах И боль в желтых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездною черной стоит Все мечты превратились в прах И вернулся тот старый страх Снова волк говорит с луной Из груди рвется страшный вой О боли сердца кричит этот волк О такой боли, что даже ветер умолк А поток на дне бездны внимал Рассказ о боли, какой раньше не знал А рассказ тот был очень простой Просто глупый волк, молодой С людьми подружится решился За что он сполна поплатился Нет... не испытывал волк ещё боли такой Зато жизнь его теперь стала другой Смотреть на мир он стал иначе Ни по-доброму, ни по-собачьи И нахмурил волк свои брови Захотелось ему человеческой крови... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
песня волчицы
В её глазах – холодный свет луны. Её шаги легки, неторопливы. Она, конечно же, по-своему красива. Она приветствует приход весны. Взъерошил ветер светло-серый мех, Ей запахи принёс с лесных прогалин. Землёю мокрой пахнет от проталин – И как же быстро всюду тает снег!.. Остановилась у лесной реки, Рассеянно втянула носом воздух... На небе утреннем почти погасли звёзды. Так гаснут, остывая, угольки. Она запела песню о весне, О радостях любви... И, удаляясь, В лесу прозрачном ноты растворялись И ввысь летели, к золотой луне. А люди накрывались с головой В деревне, ожидая лишь напасти, Не понимая слов любви и счастья, А слыша только жуткий волчий вой...* |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Любовь волчицы! Ты волк, а я твоя волчица!
Мы вместе рядом- ты и я. Любовь с тобою разделила И знаю я, что ты мне рад. Бок о бок, ходим на охоту. Я берегу тебя от зла. И что б охотник не заметил как проникаем мы в стада. Моя любовь к тебе навечно. твоя... мне сердцем говорит. Ты за меня достойно чести Все драки выдержал, как миг. Ты уводил от нас погони, что б выжила хоть я одна. Но слава Богу, ты не тронут. Хоть ранен был почти всегда. Тогда тебя я согревала Своей Любовью и теплом. С тобой в снегу лежала рядом и говорила как в бреду... Твоя Любовь, мне как награда. Наверно люди не поймут. У нас пожизненна семья, А не на год, и не на два! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Браво, молодцы(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Если б некогда гостем я прибыл
К вам мои отдаленные предки Вы собратом гордиться могли бы Полюбили бы взор мой меткий Мне легко далась бы наука Поджидать матёрого тура Вот - я чувствую гибкость лука На плечах моих барсова шкура Словно с детства я к битвам приучен Всё в раздолье степей мне родное И мой голос верно созвучен С оглушительным бранным воем Эй вы! Слушайте вольные волки Повинуйтесь жданному кличу У коней развиваются чёлки Мы опять летим на добычу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Волка не приручить, не сдержать на цепи,
Мы как стая волков рвем пространство степи, Рев моторов рычаньем взорвет тишину И порой нам так хочется выть на луну............
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Услышав волка вой в ночи,
Задумайся над содержаньем, Быть может песня о любви, Или печаль... тоска... страданье... Он долго жил среди ослов, И ненавидел одолженья, Узнал он нежность и любовь, И ревность, боль и униженье. Он думал, что прошла любовь, Поставил в этом деле точку, Послушался опять ослов, И превратился в одиночку. Он понял, что такое страх, Он понял, что такое счастье, Боится, что остался прах, Да и в душе опять ненастье. Он ненавидит сам себя, Он будет жить, страдать, бороться, Он не забудет никогда, Что в этой жизни как дается. Волк будет жить среди людей, Он не поставит в жизни точки. Ничто не может быть сильней, Чем сердце Волка Одиночки.... Жить по волчьи, не скулить...
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Кто видел глаза одинокой волчицы,
Тот,в жизни уже ничего не боится. Ни при каких обстоятельствах Ни подлости,ни предательства. А жизнь ведь порою жестокой бывает, Глаза эти пусть напоминают И чтоб для себя чего-то добиться. По жизни живи одинокой волчицей. Оскалив клыки и горя глазами, Ты не всегда считайся с друзьями. Друзья предают,продают,покупают, А волки об этом даже не знают |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |