![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#52 |
|
![]()
Посмотрите на молодёжь,какой процент пьёт пиво и так далее,и какой процент молодёжи не пьёт,а занимается спортом,и прикинте какое у неё будущее?!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Судя по моим наблюдениям пить стали намного меньше,профессиональных алкашей *уже почти не осталось,а как пьёт молодёжь,разве так пьют?Я давно не слышал чтобы молодые пузырь водяры одним махом вытягивали,они сейчас и губастого редко вытянут. Мельчает народ , был такой фильм *Судьба человека , и там наш пленный солдат на пустое пузо три стакана выкушал, а как отвечал фрицу - Я после первой не закусываю. На таких примерах и пытаясь быть как настоящий солдат и спивалось помаленьку наше поколение , но все то не спились и нынешние не сопьются, тем более ,что пойло сейчас паршивое и закуска сплошь из заменителей , нас всё время пугают ,что всё плохо ,а будет ещё хуже, но вопреки прогнозам и пьют меньше и вмазываются, та что не дождутся.
![]() |
#54 |
|
![]()
Народ мельчает сам по себе. Один док. по телеку сказал что каждое поколение на 25% слабее своих родителей. Я помню своего деда, я смотрю на своего отца. Я по сравнению с ними чмо, я смотрю на своего сына и его ровесников и понимаю что они даже по сравнению со мной чмо..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
Хотя,пускай спиваются,травятся и ширяются,быстрей сдохнут,хоть нация отчистится,выживает сильнейший!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Руслан КРАСАВЧИК
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
Все бы ничего, вот только те, кто спиваются, травятся и ширяются, все это делают не на другой планете, а вблизи нормальных людей. Хорошо иметь соседа-наркомана, притон в твоем подъезде? За стакан или дозу почти любой из этих упырей зарежет или голову проломит тому, кто не спивается, травится и ширяется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Константин, исключительно в Вашем случае проблема решается довольно просто, *Уважаемые *Люди Вашего города говорят *содержателю притона в Вашем подъезде или соседу наркоману ,чтобы не мешали спокойной жизни жителей,если не знаете к кому обратится,то неужели в Вашем подъезде нет Мужчин которые скажут своё веское слово? А если слова недостаточно,то бок отобьют, это здорово помогает.
![]() |
#59 |
|
![]()
Пусть в моем подъезде поселятся упыри или наркота я порву этих пидаров как тряпку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! *Почему-то у меня не селятся выбирайте соседей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |