![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#52 |
|
![]()
нее у мамы как раз другаю ситуация была-его его мама познакомила с бабой у которой дети и бабла до хрена,вот всеми силами и разбила нашу семью,а теперь ни у него семьи,пьет,ни у меня отца!!!вот а в такой ситуации как быть???
![]() |
#53 |
|
![]()
ууу... а мама как сейчас к отцу? *может простить ошибки или нет? *с вами сейчас отец общается?
![]() |
#54 |
|
![]()
никак!прощала,пожил два дня и на пасху разобрал дедушкину машину и ушел!!!со мной не общается,как то с улицы привел девченку и родственникам сказал,что это я!!а как оказалось совсем то и не я!!!:-Dя его искала,приходила к нему и без результатно!!!!
![]() |
#55 |
|
![]()
ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР!!почитав вашу поэму....я просто обязана спросить-а вы хоть пальцем пошевелили.чтоб семья сохранилась????и если вы дорогие мужчины-жалеете жен.....и не уходите.....засуньте ее туда.где вас перестало все устраивать!!!!!!!!!какие мы нежные оказывается!!!!жена вам значит родила.вас содержит,в бытовом плане.а вам-таки и то не так и это не так!!!сели вы на шею оч даж удобно.я посмотрю.....с мужчинами такого типа как вы.я вообще советую женщинам не общаться -ведь сложности с жизни_для вас слишком тяжелая ноша....вы из тех.кто бросает ношу на полпути!!!и я к таким особого уважения не испытываю!!!!!!!?!уж извините если ваш мозг перегрузила!!!!!
![]() |
#56 |
|
![]()
Валя, наверное у отца какой-то надлом случился, иначе его поступков я объяснить не могу. Может вам и не стоит с ним общаться, раз с его стороны нет желания, скорее всего ему стыдно -вот и избегает "источника" своего стыда.
![]() |
#57 |
|
![]()
да я уже и не ищу встреч!!!а если честно,то хочется сказать ему,что он дедушка!!!
![]() |
#58 |
|
![]()
вот ведь можем нормально общаться,а не на негативе!!!)))))))
![]() |
#59 |
|
![]()
Дорогая самая ...счастливая, прочитав вашу оду я просто обязан вам ответить, а я не испытываю уважения к экзальтированным тетенькам, которые ставят кучу восклицательных знаков:-D *Я вам все-таки проиллюстрирую, не обойтись без грязного белья в отношениях с дамами, придется конкретизировать для лучшего понимания проблемы. Сложности в жизни бывают у всех, но когда я приезжаю домой, то хочу видеть ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ порядок и хотя бы раз в день хочу поесть домашней еды, а по факту жую полуфабрикат из супермаркета, натыкаюсь везде на пыль и сам закидываю белье в стиральную машинку, сам же его развешиваю в сушилке, сам же отвожу костюмы в химчистку, сам же делаю покупки (иначе и полуфабрикаты закончатся)и это при условии,что эта бывшая моя супруга не работала никогда за все свои 28 лет жизни, я снабжал ее деньгами на ведение домашнего хозяйства, а с нашим ребенком поочередно нянчились то наемная няня, то моя мать. Про сексуальную жизнь умолчу, там все было еще грустнее. Пару лет я это терпел, разговаривал, убеждал, пытался что-то изменить, она кивала головой, периодически плакала, ссорились-мирились и через некоторое время все возвращалось на круги своя. Но терпение мое не бесконечно, другое дело, что расставались мы хорошо и сейчас остаемся в дружеских отношениях. В общем и целом: я не готов нести "ношу", если "ноша" сама не готова к этому. Прежде чем пенять на "особо не уважаемых вами мужчин", сначала убедитесь,что вас есть самих за что уважать. Ни в одном случае от хорошей супруги муж гулять не будет. В общем нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.(с).
![]() |
#60 |
|
![]()
ну,если дела обстояли именно так,то я беру слова обратно!я *не приемлю ничего того,что вы перечислили в семейной жизни.!если действительно все так плохо-надо было рвать сразу-шоковая терапия приносит не плохие плоды,скажу вам.самое обидное,что ребенок будет расти в неполной семье,да и в пыли.....
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |