![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну однозначно ничего хуже того что случилось в Одессе уж точно не случится.;-) А что в Америке всех Украинцев с распростертыми объятьями принимают? Или все же тех у кого кошелечек туго набит или людей из интеллектуальных способностей которых можно неплохую выгоду извлечь?;-) Или вы хотите сказать что простого честного трудягу там ждут не дождутся? Вы, то людей "страшною":-O Сибирью пугаете из чистого альтруизма или работа у вас такая.:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Может не в тему, но как сибирячку цепляет. Меня всегда удивляет, что украинцы пугают других украинцев Сибирью. Даже про крымчан говорят, что им выдали паспорта с пропиской в Сибири. Если никогда там не были, то уже бы и молчали. Не буду сильно распространяться, но к примеру в ту же Америку в 90-е года из новосибирского академ городка уезжали специалисты с техническим образованием. Климат конечно отличается, холоднее чем например в Краснодарском крае. Но несмотря на климат, в Сибири есть много мест для путешествий. У нас есть республика Горный Алтай (юг западной Сибири), где великолепная природа и куда едут не только российские туристы. Долго расписывать. Но когда пугают Сибирью могу сказать, что это полный бред.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Какой ужас (hu) (hu) (hu) , бросайте все и приезжайте к нам в Якутию...... У нас места много на всех хватит, Это же не выносимо, постоянно бояться......
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
?Позор киевской хунте, воюющей с народом! Верим: недолго им осталось!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Да простит меня Господь-чтоб каждая тварь кто обидет ребенка, сдохла в мучениях!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, большинство до сих пор думает что у нас тут медведи по улицам ходят и пингвины греются в подъездах, а по делам мы ездим на оленях и живем в бараках древних))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Мою знакомую товарищ из Швеции спрашивал, неужели все так плохо, как в фильме "Сибирь мон амур", и интернета нет. Это он у нее про интернет по скайпу спросил :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ладно Швеция, мой отец пошутил над соей двоюродной сестрой из Москвы, как раз про медведей и про поездки на работу на оленях. Она ведь поверила (md) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
#u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s# Верят даже про пингвинов, что меня особенно умиляет))))) Я до сих пор так шучу и ведь ВЕРЯТ, я просто умираю со смеху))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажется, что некоторые украинцы думают, что у нас никакой цивилизации нет, поэтому ткнул пальцем в любой дом, там и прописали.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |