![]() |
![]() |
|
![]() |
#591 |
Мужчина дня
|
![]() .… Армяне или гайканы, хотя и близко стоящие к персам, представляют смесь последних, может быть с кельтами; первоначально они, кажется, стояли весьма близко к персам» |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Мужчина дня
|
![]()
Может быть...кажется...сам ученый сомневается,а вы преподносите как истину.
|
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Мужчина дня
|
![]()
Может быть...кажется...сам ученый сомневается,а вы преподносите как истину
Так я и офигел, когда увидел, что по данным генетиков армяне на четверть кельты. Если ктоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4_% D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD не верит смотрите тут - там и ссылки есть - |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Мужчина дня
|
![]()
И с кельтами, и с персами, вместе со всеми ариями, Армяне имеют наитеснейшую связь, но формулировка вашего писания напоминает не ученных, а что то совершенно другое..
|
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Мужчина дня
|
![]()
опять вырезки из учебников Азербайджана??? как надоело....
азербайджанцы мастера фальсификаций, вспомните бедненькую Мари Ибрагимову.... ну прекратите надоело уже(N) (N) (N) (N) (N) (N) |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Мужчина дня
|
![]()
Алксандр во первых R1a не арийский а Восточно арийский (индо-иранский)... он у армян с 6-12% R1b западно арийский 26-44%. А Арийский это R который мутировал в R1a и R1b и тут видно где он зародился!
Повторяю еще раз, раз мои посты удаляются (что кстати для меня обычно сигнал к покиданию группы) - найдите среди индусов хотя бы одного представителя R1b и я сниму шляпу. Про R2 речь вообще не идет - это чисто индийская гаплогруппа |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Мужчина дня
|
![]()
вырезки из учебников Азербайджана???
Если вы про меня, то не имею связи с производителями учебников в данной стране, и вообще мечтал бы, чтобы данные лица ХОТЯ БЫ ОТВЕТИЛИ на мои запросы. |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр кто решил что R1a арийский ?! и К примеру R1b не арийский ! Кто решил что только индо-арии арии ?! Советские идиотские учённые... которые в расалогии в основном делали политические заказы !
в этом согласен, нужно делать тщательное исследование и верить зарубежным ученым. авторитетным. |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот поэтому Р1б называется западно арийский а Р1а восточно арийским !
Хрень полная... Потому как у индусов и пуштун (чистокровных ариев) нет ни ЕДИНОЙ ДОЛИ ПРОЦЕНТА маркера R1b. Хоть что рассказывайте |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр , по вашему кто токие арии ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |