![]() |
![]() |
|
![]() |
#591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Мужчина дня
|
![]()
Натали(F) (F) (F)
а на езидском два-ду, или дуа? |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Мужчина дня
|
![]()
это не правда, а вот Езеди- мусульмане так оскорбляют друг друга:-O
Настья, дорогая, вы понимаете, что несете? А как назувают друг друга православные , которые иудеи, в праздник Рамадан? Слышали звон, но не знаем кто он? |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Мужчина дня
|
![]()
Я лично видела Бхагават-Гиту с молитвами на санскрите...Одно время даже хотела выучить этот язык...
|
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Мужчина дня
|
![]()
Но снимаю шляпу перед этоё конфессией или народом- так и не поняла до конца , как они себя саомопределяют, вера- нация тут слились в одно. Выжить в окружении мусульманских народов и сохранить свою исконную религию - достойно уважения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Мужчина дня
|
![]()
ни то не другое-ду говорят езиды у вас в Армении
|
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо,Настя...мой народ сделали изгоем,коварно оболгав его религию какие-то выскочки,и до сих пор сеют раздор между ними-ведь по частям с народом можно делать все,что угодно,а когда он сплочен-ни один враг ничего не сделает...К сожалению,наш враг оказался хитрее нас...
|
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран *те *данные, *которые *вы * вложили, *к *Урартунскому *государству *не *имеют *никакого *отношения. Это *просто *искажение *древней * истории *с *вашей *стороны. *Давайте *я *Вам *помогу *это *уже *информация *из *проармянского *государства, *которое *существовала *в * *V- IV *веках *до *нашей *эры. *Большинство *население *Урарту *были *семитского, ассирийского и *персидского *происхождения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран *те *данные, *которые *вы * вложили, *к *Урартунскому *государству *не *имеют *никакого *отношения.
рустам можно узнать вашу ученную степень ????:-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран *те *данные, *которые *вы * вложили, *к *Урартунскому *государству *не *имеют *никакого *отношения. Это *просто *искажение *древней * истории *с *вашей *стороны. *Давайте *я *Вам *помогу *
Рустам, помогите академику Авдееву, и Пиатровскому(отца и сына, директора эрмитажа) ...они собираются на пикник, и надо барана резать на природе..экзотика, понимаеш...:-D :-D :-D а я скромно обойдусь своими сылами |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |