![]() |
![]() |
|
![]() |
#6071 |
Мужчина дня
|
![]() * *если без любви... * *Любовь-река. * *Ты швырнул в сердцах булыжник в реку, * *канул камень в реку * *на века. * * * *Пять минут * *качались облака. |
![]() ![]() |
![]() |
#6072 |
Мужчина дня
|
![]()
Ослабь объятья - позвонки хрустят, погладь, как гладят маленьких котят, еще таких невинных и слепых, не обижай, не бей меня под дых, я задохнусь в плену твоей любви, не поломай меня, не раздави. Как в коконе сжав крылья за спиной, напоеная вечною виной, перед тобою, кажется во всем, ты знаешь, я сама себя огнем, водою ли, чем хочешь накажу, я бед сама себе наворожу. Ты только гладь, по волосам шурша, как гладил бы грудного малыша, по родничку дышашему теплом, любовью, счастьем, жизнью, молоком, почти что не касаясь, чуть дыша, сквозь кожу ощущая, как душа к тебе, все спотыкаясь и дрожа из тела хочет моего сбежать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#6073 |
Мужчина дня
|
![]()
У девочкитёмные волосы, зеленая куртка, синее небо, кудрявые облака.
Девочка, кстати, полгода уже не курит, пробежка, чашка свежего молока Девочка обнимает тебя, будто анаконда, спрашивает, как назвали, как родила. Она тебя, в общем, забыла почти рекордно - два дня себе поревела и все дела. Потом, конечно, неделю всё письма жгла. И месяц где-то спать еще не могла. Девочка уже обнимает других во снах о любви, не льнет к твоему плечу. Девочка уже умеет сказать не "нахрен", а спасибо большое, я, кажется, не хочу. Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет". Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё. Точнее, слава богу уже не твоё. Остальное - дело её. |
![]() ![]() |
![]() |
#6074 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочка научилась расправить плечи, если взять за руку - не ускоряет шаг.
Девочка улыбается всем при встрече и радостно пьет текилу на брудершафт. Девочка миловидна, как октябрята - белая блузка в тон, талисман в кулак. у нее в глазах некормленные тигрята рвут твой бренный торс на британский флаг То есть сердце погрызть - остальное так, Для дворников и собак. А у девочки и коврик пропылесосен (или пропылесошен?), плита бела. Она вообще всё списывала на осень, но осень кончилась, а девочка не ожила. Девочка выпивает с тобой с три литра, смеется, ставит смайлик в конце строки, Она бы тебя давно уже пристрелила, но ей всё время как-то всё не с руки, То сумерки, то попутчики - дураки, То пули слишком мелки. |
![]() ![]() |
![]() |
#6075 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда закончится
Запас чернил.... А ночь Испишется *последней строчкой,.. В конце --- поставить Бледно-синим Точку. - Нет! - Много...точье!!! Чтоб набраться сил... ... Когда же нет Ни сил, И ни чернил... А к облакам так хочется подняться!.... Мысль сохрани (Сжав до предела) Вкратце, Чтоб для полёта Ей Хватило крыл....... ______________________________________ Когда почувствуешь, что час пробил.... О Чём-то Самом-самом!!!!!!!! Самом Важном!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#6076 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6077 |
Новичок
|
![]()
Забыть нельзя,
Вернуться невозможно, Звезда любви Сгорает надо мной Звезда любви Над грешной суетой, Когда забыть нельзя, Вернуться невозможно! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6078 |
Новичок
|
![]()
А за окном гуляют Дождь с Дождихой...
(Мне жаль, что люди видят только дождь). Она с ним по бульвару бродит тихо, А он ей заливает... Ну, и что ж. Шуршат листвой, укутываясь в вечер, Сегодня им не хочется спешить. Для них ведь осень — это время встречи — Особенное время для души. Они негромко шлепают по лужам, Стуча морзянкой капельной: прием... Дождю с Дождихою совсем не скучно Шагать по мокрой осени вдвоем...
![]() |
#6079 |
Новичок
|
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(89, 52, 33); ">Радовать, хочу тебя сегодня радовать,
Одну тебя любить и радовать. Хочу, чтоб нас пути нечаянно свели. Радовать, твои печали перекладывать, Твои тревоги перекладывать На плечи сильные свои. Выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, Хочу тебя, как песню выдумать, Весь мир тобою заслоня. Выдумать, чтоб самому себе завидовать. Почти не верить и завидовать, Что ты такая у меня. Баловать, хочу тебя сегодня баловать, Одну тебя на свете баловать. О самом дорогом с тобою говорю. Баловать, могу весну тебе пожаловать, Могу судьбу тебе пожаловать, Что скажешь, то и подарю. Выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, Хочу тебя, как песню выдумать, Весь мир тобою заслоня. Выдумать, чтоб самому себе завидовать. Почти не верить и завидовать, Что ты такая у меня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6080 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |