![]() |
![]() |
|
![]() |
#6141 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Эти люди нашли, что хотели. Многим хочется найти. А некоторым не хочется искать. К ним я и отношусь. Путь к благодати у каждого свой. *Конечно, дорога короче, когда есть хороший попутчик. *Но всегда требуется большее.
![]() |
#6142 |
Постоялец
|
![]()
Добро это жизнь и все, что ей способствует. Добро - это не жизнь отдельного индивидуума, а общества и еще шире - человечества. И, конечно, его дома: планеты Земля.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6143 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо Тамара, за защиту. Сергей, если Вы верите в разнообразность мира , то мои мысли Вам, естественно , покажутся об одном *итом же. И это хорошо , что Вы это замечаете. Я то ВЕРю что всё *есть Любовь. Поэтому любой аспект Бытия есть то или иное состояние этой Животворящей Энергии. И зло(дизгармония) в том числе, Структорность и несвобода появляется тем реальнее чем меньше и негармоничнее Любовь размещена. В материальной части Бытия её на порядки меньше , чем в глубинных уровнях. Поэтому при определенном формате Сознания человек может творить чудеса.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#6144 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина жизнь есть ДОБРО если Сознание живущего индивида , *создало себе позитивный формат, в рамках которого сохранена возможность ДАРИТЬ Любовь. Т.е быть творцом в полном смысле этого слова (из ничего делать нечто). Но есть жизнь -ЗЛО. Когда Сознание настроено таким образом , что является потребителем уже созданного. Всё разнообразие форм созданной прирордой такими людьми во имя собственного "блага" просто превращаются в тлен, при этом *созлаются стерильные исскуственные формы ничего общего не имеющие с ДОБРОМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6145 |
Новичок
|
![]()
Мне *сотрудница *на *работе сказала"Елена Леонидовна! нельзя *в *наше *время быть *такой *доброй *как *Вы! надо *быть *стервой!" Вот *хочу *таковой *быть *но *не *получается *пока!:-D
![]() |
#6146 |
Постоялец
|
![]()
Но есть жизнь -ЗЛО
Точно. Жизнь отдельного индивида может быть и добром, и злом. Добро - это жизнь вида (человечества) и всё, что этому способствует. В том числе сохранение нашего общего дома - планеты Земля. Соответственно, зло - то, что препятствует жизни всех людей и планеты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6147 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Aлександр Хандожка, я прочитала вашу ссылку. Человек, понимающий эту информацию, мог бы увидеть и то, что здесь в теме есть уже люди, понимющие это, и знающие свой путь. Это не единственное откровение, имеющееся в мире, способное открыть глаза людям. Здесь есть люди с открытыми глазами, только вы их не потрудились заметить, почитать поглубже и повнимательнее тему. Кроме того, что вы понимаете необходимость духовного пути, надо ему следовать. А следующий отличается и бОльшим спокойствием по отношению к миру и всему, что в нем происходит, и бОльшей прозорливостью в отношении тех, к кому обращается, и еще тактом и Любовью внутри себя.
![]() |
#6148 |
Новичок
|
![]()
А без ссылок слабо что ли написать... кстати Путь Дзен соответствует способности человека мыслить и проявлять мудрость...
Но что самое странное Тамара, никак не отвечает вере в божественную любовь... в том смысле, как ее понимаете вы...
![]() |
#6149 |
Новичок
|
![]()
Алексей! Бросьте городить ... энергия, она всегда энергия, в любом виде и в том, о каком пишите вы - это движущая сила, возникающая вследствии асимметрии (по вашему - дизгармонии) параметров. Чем больше степень асимметрии параметров, тем сильнее движущая сила (энергия) и выше скорость движения. Уменьшается степень асимметрии, уменьшается и скорость движения...
и перестаньте выражаться высокозапаренным языком, сначало это было смешно, сейчас уже - нет... достаточно много человекоподобных используют именно такой язык... зомбируя людей... Левашов, Хиневич, Петров, Трехлебов и ... т.д.
![]() |
#6150 |
Мужчина дня
|
![]()
это движущая сила, возникающая вследствии асимметрии (по вашему - дизгармонии) параметров. Чем больше степень асимметрии параметров, тем сильнее движущая сила (энергия) и выше скорость движения. Уменьшается степень асимметрии, уменьшается и скорость движения...
--- Сергей в моих постах нет ничего высокопарного. Большенство людей их вопринимает не так как Вы. Проблема в Вас. Вы стали осознавать что мои мысли нарушают Вашу ВЕРУ(в материальный прагматизм). Ну да ладно оставим это. Про движущую силу (кстати даже ученые занимающиеся фундаментальными исследованиями и участвующие в эксперементах с андронным колайдером) не заявляют прямо что вседленная(материя) появилась путем распада Ничего на материю и антиматерию в результате БВ. По простой причине это очень уж не логично и бредово хотя другие теории(теория суперструн) не более логична *чем БВ. Причина в нашей ограничености и линейности волсприятия Бытия. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |