![]() |
![]() |
|
![]() |
#611 |
Мужчина дня
|
![]() «Все представляется таким образом, что социально-экономическое положение в регионе меняется в лучшем направлении. В таком случае почему люди продолжают уезжать оттуда?» – задается вопросом газета. |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Мужчина дня
|
![]()
Ай саул Эмиль незря вы галстук одели,чувствуется ещё остались те бакинцы которым ненаплевать на свое государство!видемо у соседей неполучается поосурить меня стобой
Салам Абрек, мне как и большинству азербайджанцев ненужны конфликты, тем более с вами, традиции и обычаи которых мы уважаем. Но иногда тут такого наслышишся ..... у этого нет истории и того нет истории. Что такое история? Можно привести множество фактов из истории о том кто и когда правил теми или иными землями а сейчас там другие живут. В Ванкувере Олимпиаду открывали англичане,французы,бельгийцы а аборигены просто танцевали и что ...? Сейчас у меня есть Независимый Азербайджан - я горжусь тем что я являюсь азербайджанцем и гражданином Азербайджана. |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль,а ты когда в последний раз выезжал из Баку в сторону ваших районов?
По крайней мере я там бываю чаще чем ты. :-P |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх Абрек, Абрек ................. Ну неужели вы все это только что поняли? ........... Хотя вам повезло больше чем нам, до того как понять кто есть кто мы потеряли очень много, но при всем при этом незнаю как в других местах мы тут опять же за разруление проблемы в пользу обеих госуд-в. мы знаем и понимаем что простой народ,в лице всех нас,кто сидит за компом, всех кто трудиться во благо своей семьи и детей не хочет войны. Но есть и другой тип люда,как с одной так и с другой стороны ..... увы,к их словам вникают больше чем к нашим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Мужчина дня
|
![]()
Абрек,это из страниц лезгинской истории,что когда были албанцы,то армян вообще не было?:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Мужчина дня
|
![]()
Сделали круг и вернулись к "хачдашам и арменизированным албанцам".:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Мужчина дня
|
![]()
А Тер- петросян стал неармянином после того,когда захотел предать интересы нации. Не спроста его уважают турки вместе со своими младшими братьями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль,и что там в районах ты видишь?Визжат от счастья?Только не ври
Ну так как врать совсем не умею, а тебе вообще, то скажу что если даже в регионах на сегодняшний день ситуация не сравнима с Баку, но рост рабочих мест не только в Баку но и других регионах компенсирует недостаток рабочих мест,так что в сравнении с концом 90-х поток молодежи в Россию,на так называемые заработки уменьшился больше чем на 75 %. Что касается именно инфраструктур районных центров и городов то Баку отдыхает рядом с Евлахом,Мингечауром,Шемкиром и др городами,а Гянджа вообще сказка,Ганджа - что,то наподобие европейских городков,весь в зелени,красивых зданиях и достатком рабочих мест на душу населения. другие тоже не отстают,у нас шас госпрограмма такая - и все стараются чтобы их город был красивее )))). |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Мужчина дня
|
![]()
В районах Гарник вовсе неплохо. Сейчас туда переносят предприятия их Баку, развивают сельское хозяйство и туризм. Они не просто не голодают... Просмотри инет какие в Губе и Набрани гостиницы и туркомплексы. Так что все тип топ
опаньки, Вика нарисовала тебе север а я запад. Мой брат служил в Ленкорани, там выще рай,в Масаллах такие коттеджи - упасть не встать. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |