![]() |
![]() |
|
![]() |
#611 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, уважаемые ребята курды, почему в другой теме, где именно про проблемы ассимиляции курдов в азербайджане, вы практически не появляетесь???
|
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Мужчина дня
|
![]()
Да завоёвывают , вот кто для мусульман в Косово свободу завоевал ? Сами они не были в состоянии сербам противостоять - Америка пришла ,топнула сапогом -быть здесь государственному образованию и всё вопрос решён - Турки первые радовались этому ,а им "тем же самым по тому же месту" *Сейчас у Турков сильные проблемы с НАТО -рано или поздно им придётся выбирать на чьей они стороне - назревает новая война на ближнем востоке всвязи с ядерными исследованиями Иранцев , Турция если по братским мусульманским мотивам встанет на сторону Ирана - тут то Курды и получат Курдистан- ну мне так видится , может вариант будет другим существует масса версий , но в результате практически любой войны - курды получат своё гос - во.
|
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя интересно мыслите, но не тут надо, а в другой теме.Давай *откройте новую тему и там про это будем поговорить))) В этой теме больше про ЗАРУ лучше пишите, которая сегодня лучшая певица *России!
|
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Мужчина дня
|
![]()
а почему?по-вашему,езидов в Курдистане нет?им не нужна земля?Там,кстати,святыня езидов,если вы не знаете...
|
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя *конечно знаю, там их родина, а в Армении, в узии и в России они ппали после 1915г, кгдавместе с армянами подвергались Геноциду и с армянами переселялис на север...
|
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Мужчина дня
|
![]()
она вроде с музыкальным образованием,но ее голос мне тоже не очень нравится...
|
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, ежу понятно почему...
А на самом деле в ходе исследовании многими авторами самоназвание этого народа, встречались самые разные варианты их самоназвания, обстоятельство, которое обсуждается по сей день в мировой историографии, лингвистики... и т.д. Часть этой национальности в Армении называет себя езидами, как этническая общность. Они отрицают сходство с курдами, подчеркивая, что езиды не являются курдами. В книге национальности Армении, выпущенный в 2000 г. в первый раз были представлены езиды и курды. В статье про езидов Джамал Садакян отмечает, что существует точка зрения, что езиды это те же самые курды, но этот факт не обоснован, заслуживает осуждения и критики. Езиды со своим языком, письменами, религией, обычаями и многими нац.особенностями являются самобытным и отдельным народом. Ассимиляция езидов с другими народами означает автоматическое отрицание существование езидов в течении многих веков. |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Мужчина дня
|
![]()
есть! и много! Езидов! На Тавре! Лучшые в мире люди! Гостеприемные и искренные! В отличие от курдов, которые погостят, стол накроют, а как выйдеш, или полицию вызовут, или постреляют с дали и бегут, на недавных гостьей...
|
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий я вот тоже об этом. Если честно, я до недавное время ни с кем из езидов не был знаком, так *как в Карабахе их практически нет, но в России я познакомился со многими( из Армении *и из Грузии) еидами.Они почти все прекрасные люди, хорошие товарищи и все *с армянами общаются как с братьями.Это говорит о том, что их не выгоняли из Армении, как некоторые тут хотят предостовить, а как и многие армяне оставили родные мест в связи с экономическми трудностьями...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |