![]() |
![]() |
|
![]() |
#611 |
Мужчина дня
|
![]() Ты скажи… не молчи…дыши… Как узнать мне… что сказке быть.. Если шепот твой… лишь в ночи… Ведь ты можешь слова сказать… Чтоб взлетела я высоко… Будем вместе с тобою дышать… И летать… чтобы далеко... Обними меня... зацелуй… Унеси вдаль, к надежде… мечтам… Заколдуй меня... зачаруй… Положи мир к моим ногам… Я хочу для тебя жить… И в объятьях твоих сгорать… От любви я хочу пылать…. Падать если… к твоим ногам... Я хочу в облаках парить… Я услышать тебя хочу… Только ты не молчи… скажи… Проложи к нам короткий путь… Как понять я смогу… объясни… Что твоя жизнь.. в моих руках… Что ты хочешь того же …. что я… Утонуть лишь в моих глазах… Не шепчи … закричи… разбей… Стену прочную из стекла… Я пойму тебя ты поверь… Обогреем наши сердца… Только сделай свой первый шаг… Только смелым будь… и не трусь… Если будешь молчать… забудь.. Не услышу тебя… испарюсь |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Мужчина дня
|
![]()
"Любовь - не там, где с кем-то хорошо,
любовь - когда нам без кого-то плохо!". Всех не измерить гор, и рек не счесть. Года остановить - не в нашей власти. Умею я ценить, что в жизни есть - подаренное мне судьбою счастье. Я знаю, что такое пустота... В душе, как и в ненастную погоду, озноб тоски сменяет темнота, крадется дождь, расплакаться готовый. Тебя я ожидаю у окна, поверь, мне лучшей радости не надо! Лишь только б видеть, как ты до темна, домой спешишь ко мне тропинкой сада. Отбросив все домашние дела, встречая, положу на плечи руки. "Родной, как долго я тебя ждала!",- скажу по истечении разлуки. |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Мужчина дня
|
![]()
Как хочется быть любимой,
Единственной, дорогой. Как хочется быть счастливой, Любить и быть рядом с тобой. Как хочется утром ранним, Открыв глаза, прошептать: Доброе утро, любимый, И ничего не ждать... Не ждать "кабинетной" встречи, Не ждать от тебя письма, Не ждать, что наступит вечер, И я останусь одна. Как хочется без разлуки, Как хочется, до темна. Как хочется - руки в руки, И снова - глаза в глаза... Как хочется быть любимой, Единственной, дорогой. Как хочется быть счастливой, Любить и быть рядом с тобой. |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Мужчина дня
|
![]()
Как это сладко ,знать, что ты любима....
как это здорово, когда есть рядом кто то, кто жизнь твою, любя,боготворит... и проявляет нежную заботу... как это сладко, грезить по ночам.... с тобой,кто мне на свете всех дороже.... и упиваться нежностью в речах... и взглядом, что мурашками по коже... как это сладко, вдруг,прильнув к плечу почувствовать тепло и защищённость... и окунуться в чувства и в мечту.... осознавая рядом твой любимый... как это сладко..любить... любить... тебя,мой милый,необыкновенный ... любить и жить... самой любимой быть..... пусть счастье на земле не так и вечно. как это сладко...каждый миг ловить, когда ты рядом - жизнь моя - пучина... как хочется любить..любить и жить тобою, мой единственный мужчина |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты - небо... света моего,
Ты - листья... те, что имя шепчут... Ты - нежность... поцелуя встречи... Ты - сон...волшебный наяву. Ты - отраженье... моих глаз... Ты - миг...в который я воскресла... Ты - вечность...для души и тела... Ты - смысл...невысказанных фраз... Ты - небо, листья, смысл мой, сон... Моя надежда...моя нежность... Ты - слов моих сердечных звон... Ты - моя жизнь...ты моя вечность.... Ты - необыкновенный мой Мужчина! |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Мужчина дня
|
![]()
Берегите Любовь,
Берегите ВДВОЁМ, Ведь она так нуждается в этом! А сберечь одному всю Любовь не дано, Как весне не дано царить летом. Берегите Любовь, Берегите ВСЕГДА, Чтобы было на сердце уютно! Ведь на сердце уютно у нас лишь тогда, Когда знаешь Любовь поминутно. Берегите Любовь, Берегите ВО ВСЁМ, Даже если сберечь не под силу, Ведь когда ты любим, жить на свете легко, И светлее тогда всему миру! Берегите Любовь, Берегите ТОГДА, Когда ценностей в жизни не стало, Когда жизнь уступает судьбе и когда Вы от этих уступок устали! Берегите Любовь, Берегите, МОЛЮ, Ведь на этом и держится Вечность. Ну а я вас за Вечность ещё раз прошу – Берегите Любви Бесконечность! |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты тот, кому хочу сказать,
Так много слов и не прощаться. Остаться и рассвет встречать, И никуда не возвращаться. Ты тот, с которым хорошо И от тебя такое счастье. Все, что болело, то ушло. Забыла я с тобой несчастье. Ты тот, которого ждала, Я много лет, не уставая. Любовь к тебе я берегла. ДА, пока ждала, была святая. Ты тот, который нужен мне, И без тебя мне жизнь не в радость. Тебя я вижу в каждом сне, Ушла та ночь, а я осталась… Ты тот, чья жизнь мне дорога, Чье имя я шепчу ночами. Не подпущу к любви, врага. И не отдам ее печали. Ты тот, кому хочу сказать, Так много слов и не прощаться. Остаться и рассвет встречать, И никуда не возвращаться. |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Мужчина дня
|
![]()
Наши взгляды – реки капризы
Наши души в одну сплелись. И дрожат у меня ресницы Если мы с тобой обнялись. Я люблю тебя… Понимаю Так, наверно, сейчас нельзя. Потому, что вся жизнь – другая, Что романтика – просто игра. Нет, не верю – слова пустые Каждый ищет любовь и мы Друг для друга давно не чужие Мы любовь свою обрели. Я люблю тебя, слышишь, знаешь Рядом быть хочу вновь и вновь. Когда любишь сам – понимаешь Как кипит в твоих жилах кровь. Как бежит, если рядом ТЫ, время И как медленно коль далеко. Я люблю тебя беззаветно Ни за что, просто так – и все. |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хочу закричать, закричать от разлуки,
От того, что нет больше силы терпеть. От того, что невольно связаны руки, От того, что тебя не могу не хотеть!!! Я ищу наших встреч, я живу ожиданием, Я мечтаю о наших с тобой вечерах. Я люблю тебя очень – мое оправдание, И пред ним гибнет все: и обида, и страх. За тобою готова пойти на край света, За тобою готова прыгнуть с моста. И забыть не могу поздний час того лета, Необдуманный шаг, вечная пустота. А теперь ты закрыт. Ты далек и так близок. Пять минут до меня, до тебя же вся жизнь. И с тобою мой мир так высок, и так низок, Моих глаз теплота, твоих глаз – неба синь. И нить между нами держит так прочно, Я тебя ощущаю, я молюсь о тебе. И любовь моя светлая в чем-то порочна, Но я за нее благодарна судьбе |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Мужчина дня
|
![]()
Жизнь - лишь прекрасный Миг,
Подаренный Судьбою. И оценить его способен тот, Кто Счастьем наделен неведомой рукою. Когда есть рядом существо, Боготворимое Тобой, Ты ощущаешь Волшебство, Сравнимое лишь с призрачной луной. Когда ТЫ впитываешь его запах в ночной тиши, И признаешься в бесконечности Своей Любви. Когда ТЫ ловишь нежный взгляд, И шепот губ родных, Когда нет смысла взгляд бросать назад, Не существует слов пустых. Когда весь мир лежит у ног, Когда сбываются мечты, Когда есть только ОН, Когда есть только ТЫ! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |