![]() |
![]() |
|
![]() |
#621 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю... Зачем золото переводить, водочка и без золота -красивенькая!!! Это кто-то "с жиру бесится"...(H) (H) (H) (tr) (v) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#623 |
Мужчина дня
|
![]()
Зимой как то больше идёт " НЕМИРОВ С ПЕРЦЕМ"", а летом " Зелёная марка", "Статус" серебренная,
|
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Мужчина дня
|
![]()
"Сделай сам"-самогоночка,только её родную!
|
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодня приобрёл водку супер-премиум класса, которую ещё ни разу не пил - "Trump". На следующей неделе буду её дегустировать. Кстати, может кто-нибудь её уже употреблял. Поделитесь ощущениями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот что я вычитал в интернете о водку "Trump":
"Сначала варомате *водки TRUMP чувствуется едва уловимый аромат зерна; затем, попрошествии7 минут - это время постепенного выветривания напитка, -букет передает *соблазнительные оттенки запахов жасмина, мха и легкийаромат *копченостей. Первый глоток мягко и тягуче обволакиваетнёбо,далее появляется легкий, чуть суховатый привкус сдобного печенья,а *финальная нота - изящный немного масленый вкус крекера. Пятикратнаядистилляция. Дизайн бутылки разработан американским *дизайнером MiltonGlaser (автор знака «I love New York»). Уникальное *стекло Bruni классалюкс. Разливается в Голландии. Роль этикетки играет *золотое покрытиебутылки. Золотая бутылка выпускается ограниченным *тиражом.Изготавливается ручным способом." |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Мужчина дня
|
![]()
А у нас сечас "Мягков"с клюквой хорошо идёт.Без патологии
|
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдик ну почти что поэма посвящённая водке Trump
|
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотелось бы, чтобы после того как я продегустирую эту водку, я в этой поэме не разочаровался.
|
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто-нибудь пробовал водку "Хортица VIP"?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |