![]() |
![]() |
|
![]() |
#631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Мужчина дня
|
![]()
А это был гипноз)) Росс. спецслужбы поработали!
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну в таком случае всем спецслужбам мира надо приезжать на учебу в Россию.Может организовать платные курсы?(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей Милов! (Y)(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Мужчина дня
|
![]()
bozhe moi,po fotkam,vrode vzroslie lica,a takoi "sheluhhoi zasorili nebo,allergiyu razveli"
|
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса, почему вы беретесь утверждать чьи-то высказывания, тем более в нете?? Я живу в стране Россия, а вы нам рассказываете, как нам надо себя чувствовать в нашей стране... Вот я мало знаю об Израиле... Что я должна сделать, чтобы наравне с израильтянами спорить о каких-то событиях, мало того, утверждать, что было именно так, а не иначе??? Отвечу за вас. Наверное начитаться различных сайтов с пропагандой и еще неизвестно чем... Ладно, если бы вы хотя бы высказывали свои предположения, так нет - с полной уверенностью об истине пытаетесь неаргументированно доказать какое-то безумие... Очень смело, Лариса, и таким образом можно попасть впросак
|
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Мужчина дня
|
![]()
Кать, как это остановить!!! лично я никогда не читаю эти цитаты, просто лень... мне интересна мысль человека, а не копирки...
|
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Мужчина дня
|
![]()
A БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ ТОЖЕ В. ПУТИН ВЗОРВАЛ? :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати данное раследование , выложенно в Российском *портале Яндех.ру !! читайте на здоровье !!(H) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Мужчина дня
|
![]()
Катька - это далеко не флуд , это гордая , современная , сильная Россия (fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |