> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 01:14   #631
Barb Dwyi
Мужчина дня

Я потому тут и живу, что все это чертовски забавно
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 01:17   #632
Manny Kinn
Мужчина дня

Очень весело смотреть, как подерутся сторонники одного ребе со сторонниками другого по поводу того, куда поля у шляпы загибать. Или например уманские хасиды ... Если вы встретите в гнилую погодищу, слякоть, дождичек и холодрыга с ветром парня в белой шапочки и косичками по бокам головы, с блаженной улыбкой на лице что-то поющего и пританцовывающего - это не шизофреник , это уманский хасид.
Старый 09.11.2010, 01:19   #633
Justin Cosi
Мужчина дня

Дорогой Ахмед, я рад что вы цивилизованный мирный верующий мусульманин, но к сожалению таких сейчас мало, все такие радикально настроенные, вдавались в этот Коран, других вокруг не видят...
Арбак,таких мирных и вменяемых мусульман,как я очень много,но политикам мы не нужны,им милей один радикал,чем тысячи мирных.Иначе,сегодня как ты бизнес сделаешь?
Старый 09.11.2010, 01:19   #634
Pearl Dytt
Мужчина дня

Алексей,а сами вы знаете ответ, *на свои вопрос про многомужство??? ?????? Я отвечу быть может у вас другой вариант-нет многомужства потому что в многоженстве женщина знает от кого у нее ребенок,а в многомужстве женщина не знаетправильно???
Старый 09.11.2010, 01:19   #635
Dusty Covv dy
Мужчина дня

Алексей, а государство что с ними делает? ведь многие отрицают холокост!
Старый 09.11.2010, 01:20   #636
D Liver
Мужчина дня

что в многоженстве женщина знает от кого у нее ребенок,а в многомужстве женщина не знает правильно??
А это разве важно? Парни, вы не замечаете, что все это не от Б-га, а банальные пережитки рабского строя и собственности на женщину? Ну скажем какое дело Всевышнему от кого родила женщина очередное дитя божие (ибо все мы творения его) Опять же ничего на свете не делается без позволения его. То есть то что случилось - им позволено
Старый 09.11.2010, 01:20   #637
Rose Dysh
Мужчина дня

В Голландии 80%-храмов пустуют!Разная нечисть наркоманы геи садо мазо все кому не лень берут в аренду бывшие Церкви и проводят там свои сатаниские пати с диджейами и т.д!Но в последнее время ситуация улучшилась быстро выросшая Мусульманская община стала арендовать эти помещения под Мечети!Глава Нидерландской Церкви рад такому повороту событий,и даже отметил что лучше пусть люди хоть и другой веры но МОЛЯТСЯ БОГУ чем там будет разврат!Этот ролик был показан на канале Евроньюс в прошлом году!
Старый 09.11.2010, 01:22   #638
Jerry
Мужчина дня

Ахмед, я не только по политике сужу, но и по жизни...я ведь вижу людей, как они кучкуются, понты о якобы братстве мусульман и т.д.
это самообман! я знаю одного мужика, толыша, вот он человек хороший, мусульманин, бизнесмен.... но радикалов много в России почему то...
Старый 09.11.2010, 01:22   #639
Doug With
Мужчина дня

Эльдар не верный подход и очень завуалированный... в любом раскладе мужчина может не знать от кого ребёнок, если не применять последние достижения науки...
Старый 09.11.2010, 01:23   #640
Wanda Vinn
Мужчина дня

Алексей, а государство что с ними делает? ведь многие отрицают холокост!
Да нет вроде, не отрицают. Многие течения считают Холокост карой за то, что евреи отошли от ортодоксальной жизни. Вот это точно. Многие течения считают, что у евреев после Холокоста было 2 выбоа награды за мучения - обретение государства и обретение Мошиаха- Мессии. Евреи выбрали первое и из-за этого не настал всеобщий кайф.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: